走在春天里

走上Tee台的第一步,不仅要迈得扎实,更要跨出时尚品味

PGA鞋包及清理工具

售价:450元

清理球鞋这件事,听起来更像是更衣室小弟做的活,但是,他不可能检查你的鞋带和鞋钉,更不可能将球鞋上油抛光。有时候,自己尝试做一些基础的准备工作,本身就是一件有趣的事。准备工作的套装包括:带安全口袋的鞋包、球鞋护理工具、抛光布、中性抛光剂、鞋刷、鞋拔和起钉器。


酷思马 Kuba系列

售价:1430元

这个来自德国的高端球鞋品牌,在3月份进入中国市场后,立即受到爱好者的热烈追捧。该款球鞋由小牛皮制成,脚感十分柔软,特别加高的鞋帮可以为脚跟提供更好的支撑。鞋底根据时下流行的无钉设计,也保留了可换鞋钉的空间,以满足不同需要。


FJ SPORT系列

售价:1200元

FJ SPORT融合了高性能设计与顶级材质,以抢眼的外型和出挑的颜色,专门为穿着大胆、追求高性能的年轻球友设计。该款球鞋采用全真皮鞋面,在保证防水舒适,透气性佳的同时,增强了耐用性。

上一页 第1页 / 共1页 下一页