2013年度最佳装备

  “工欲善其事,必先利其器。”时至岁末,正是入手一套新球杆的好时机。经过球手们一年的检验,《高尔夫》杂志盘点各个品牌在2013年推出的经典球杆,无论你是刚刚打球的菜鸟,还是单差点高手;无论你是美系高科技球杆的追随者,还是钟情于日系球杆做工精致细腻,都会有适合你的技术武器。

高差点一号木
Titleist 913D2 : 保你上球道

  保持了Titleist品牌一贯的高品质,距离、容错性和外观均属上乘。飞行距离远,落地滚动很多。方向感很强,不会产生离谱的失误,偏离甜点的击球对距离损失不大。容易上手,容易操控,不用看球也知道球往哪儿飞。杆面很“吃”球,手感结实。


XXIO Prime :充满贵族气息的日系精品

  这是一款对挥杆速度慢的球手具有亲和力的球杆,能够轻松挥出理想的距离。操控性非常好,可以做到指哪儿打哪儿。杆身可以帮助球员增加距离,急速挥杆反而体会不到杆身的弹性。击球手感十分活泼,声音特别清亮,是一款不可多得的“老干部球杆”。


低差点一号木
TaylorMade SLDR : 好看又好用

  具有时尚外观和多种可调节的杆头组合,适合追求时髦的年轻爱好者和职业球员。容错性较强,落点十分统一。有一定的做球能力,手感回馈也十分清晰。冠部色彩十分醒目,突出了使用者的个性。


Nike VRS Covert : 开球稳准远

  这款球杆的容错性和距离感都不错,尽管杆头不大,但是距离相对远。外观很特别,时尚感十足。手感扎实,声音洪亮。可以用它打出做球效果,偏离甜点击球时,能明显感觉到杆头的纠正作用。


高差点球道木
Callaway X Hot : 距离至上

  一款以距离为首选目标的球道木杆,应用了新型材料,可以明显地增加杆面弹性,把球弹射出去。很多球手用这支球杆开球的距离,与用自己的1号木距离相同。外观如同跑车一般,线条硬朗明快。


Williams 黑金系列 : 外形高贵典雅

  顶级黑色电镀外观辅以金色装饰,尊贵气派而不失稳重。容错性是它最大的优点,杆头后方配重可以掩盖常见的失误。杆身很轻,但是弹性十足,使用者可以明显感受到杆身的帮助作用,是一款越打越产生自信的球杆。

上一页 第1页 / 共3页下一页