2013年度最佳装备

低差点球道木
Ping G25 : 堪比一号木

  这支球道木杆拥有平滑的底部,攻击距离很远,原来不敢想象的困境,在它面前消弭于无形。它的各项属性在高差点球道木中名列一流,能够打出具有抗风性的低、平且直的弹道,特别适合海滨球场和大风天气代替1号木开球。长草通过性强,可以打出和铁木杆一样的长草救球。


Voltio Katana : 距离和操控性兼得

  这款球道木独特的锻造工艺,使杆面产生超出规则限定的反弹系数,并且令弹道更加稳定。这种工艺能够降低杆头的整体重量,并产生一个低、深的重心位置,配合Tour AD流动折点,使得杆身传递出优化的惯性。


高差点铁木杆
Nike VR_S Covert : 手感非常扎实

  “很容易起球,击球距离很理想,外观设计很独特。”这是使用者对它的评价。极速凹背设计让击球距离更远,独特的杆面设计让飞行弹道更稳定。外观设计绚丽。杆头回馈明显,操控感觉非常好。


Ping G25 : 全能型铁木杆

  击球后的飞行弹道很高,停球位置准确。传统木杆式的杆头设计提高了击球瞬间的爆发力和惯性动量,容错性表现很出色。变化式重心设计让弹道稳定性比上一代提高了23%,让球手信心倍增。


低差点铁木杆
Titleist 913H : 一贯高品质

  高倾角规格球杆增加了杆面后移,提升外形美感、操控性以及容错性。球杆外形设计灵感来自于巡回赛选手,趾部较圆滑的线条配以流线的跟部,让球杆触地正确。


Mizuno JPX 825 : 杆头造型独特

  在中长草中处理球非常出色,L型杆面和部分杆面加厚的设计让球的飞行弹道和距离都很令人满意。任何地形都容易起球,提升击球的顺畅感。杆身反馈好,声音也清脆悦耳,让人信心十足,是球包中不可缺少的利器。

上一页第2页 / 共3页下一页