2013年度最佳装备

高差点铁杆
XXIO Prime : 更大的MOI

  双重速度技术专为杆头速度较慢的球手设计。杆身前端部分变轻,重心移向握把侧。使得球杆惯性力矩减小、更容易挥杆,提高杆头速度。同时增加了杆头重量,以获得击球时更大的惯性动量。


Taylormade RocketBladez : 近乎完美的操控性

  杆头底部的2毫米厚的加速槽使得击球时会产生后弯曲并弹回,增加杆面速度,从而提升球的飞行速度,产生更高、更强的飞行弹道。同时,球也会有更陡的落地角度及更容易停球的性能表现。


低差点铁杆
Titleist AP1 : 操控性不输于日系手工球杆

  手感非常好,击球时声音很悦耳,弹道指向性明显。杆头虽然不大,但不会像刀背铁那样给人畏惧感。用来做球也不费力,是一款适合各种水平球手的优秀铁杆。


Mizuno MP 64 : 像职业球员一样打球

  半刀背设计容错性好。即使打在甜点外,也不会损失太多距离。左曲球和右曲球容易控制,便于做球。软铁锻造的杆身打感非常好,击球时杆头回馈清晰明确。高反弹的中空结构设计让强有力的弹道延伸了击球距离。


挖起杆

Cleveland 588 Forged : 延续传统的优点

  手感柔和而扎实,在果岭边击球表现非常好。迄今为止最好的杆头造型设计,底部的弧度恰到好处,能够很流畅地穿过草皮。击球时能感到杆面在挤压球,让人有十足的信心。


Epon AF-210KGX : 非一般的倒旋

  杆头重量与杆身配合理想,在长草有很好的操控能力。倒旋强烈,停球位置准确。杆头背面的反弹角大小合适,能完美救出沙坑球。击球时有一种粘球的击球声音,让爱不释手。


推杆
Honma 55周年纪念款 : 高端大气上档次

  杆头回馈清晰,对力度的把握十分敏感。触击的声音悦耳,外观大气高贵,细节处理考究——使用者能够充分体会到Honma品牌对于球杆生产工艺的极致追求。


Titleist Scotty Cameron Select GoLo : 现代感十足

  造型饱满,无反光的黑雾外观和底部红点设计,现代感十足。三层角度的底部设计与底部圆弧提供更方正的设定,和顺畅的上杆动作。

上一页第3页 / 共3页 下一页