足下生辉

  如今高尔夫球鞋的设计兼具功能性和时尚性

  高尔夫球鞋在舒适性、牵引力以及透气、柔软的材质和激进的鞋底技术方面继续跃进。但不要忘记:这9款新产品还兼具趣味和时尚性

左半部
1. True Linkswear Proto
170美元;truelinkswear.com
  纤巧的鞋跟设计向外延展至更宽的趾部区域,提供“赤脚”的舒适感觉。被称为Sensei的橡胶外底表面有许多用来增加牵引力的结节。

2. Adidas Adizero Tour
150美元;adidasgolf.com
  “Sprintweb”热塑性聚氨酯(TPU)内层,在运动员横向移动时可固定前脚。轻薄的“Sprintframe”外底减轻鞋的总体重量(10.6盎司,约300克)。

3. Nike TW’14
179美元;nikegolf.com
  双层鞋内垫有极佳的舒适性。超柔的外底设计灵感来自Nike Free跑鞋。 “Dynamic Flywire” 技术将鞋带链接至侧面,带来安全稳固的撞击平台。

4. FootJoy M:Project
155美元;footjoy.com
  M:Spec天然真皮是FootJoy鞋产品中使用的最薄的皮面。鞋跟高度比传统的FootJoy产品低42%,形成矮型的设计和轻质的稳定性。提供两年防水质量保证。

右半部
1. Oakley Cipher 2
150美元;oakley.com
  可伸缩的人造革面和防水衬里带来舒适、干燥的穿着体验。磨砂陶瓷“纳米鞋钉(Nanospikes)”(红色)采用可替换的嵌入方式。

2. Callaway X Cage Vibe
150美元;callawaygolf.com
  网状图案从鞋面包裹至底部,形成安全的感受。鞋底有三角形结节和环绕周边的橡胶衬套,可防止打滑。

3. Ecco BIOM Zero
190美元;eccousa.com
  是Ecco最轻的鞋(10盎司,约283克),能让双脚更贴近地面。鞋面的皮革具有抗沾污性,鞋内底和外底上的牵引柱提供舒适和支撑。

4. Ashworth Cardiff ADC
130美元;taylormadegolf.com/ashworth
  是Cardiff系列鞋中前脚最宽敞、皮面最柔软的一款,带来“全天候的舒适(ADC)”。鞋底的大牵引凸起和咬合棒可辅助步行。

5. Puma Faas Lite Mesh
90美元;cobrapumagolf.com
  Puma的这款产品仅重6.5盎司(约184克),多亏了网眼鞋面和无硬掌的鞋底。薄型网眼鞋面(如同跑鞋)提供灵活性和透气性,泡沫橡胶的鞋底(FaasFoam+)能产生赤脚的舒适感觉。

上一页 第1页 / 共1页 下一页