面子工程

  球包是球手的一张名片,选择正确的球包不但能让你更加享受打球的乐趣,还能彰显你的品位,毕竟球包要比球杆更加显眼醒目。随着科技的发展,球包造型越来越个性化。新型材料让球包重量更轻,减轻球童的负担

  球包并不是从一开始就是高尔夫运动中的一部分。在高尔夫运动兴起的早期,还没有专门用来放置球杆的球包。当时,球杆是球手夹在手臂下自行携带,球童出现后,富有的球手请志愿球童或职业球童来帮他们携带。因为没有专门的球包,球杆在携带时一般是被捆缚成束。但是随着打高尔夫球的人越来越多,他们需要一个专门的容器使他们可以去打球或者在打球过程中更为便利地携带球杆,这便促进了高尔夫球包的产生。历史上第一个球包发明于1870年前后的英国。一位退休年迈的船帆制造工人突发奇想,想制作一个专门的袋子来装所有的球杆,于是,他把帆布和皮革带缝在了一起,为他的朋友制作出了高尔夫历史上的第一个球包。

Ogio Cirrus系列

2270元

  14格菱形分区,可将不同长度的球杆分开存放。外侧10个拉链袋可满足更多放置需求。防泼水毛绒口袋设计,更是能够存放手机等贵重物品。外侧口袋可绣上各种图形文字,从此不再会有“撞包”的烦恼。此外,球包本身采用的超轻面料,让高球之旅更为轻松惬意。


Ogio Chamber系列

3650元

  14格独立悬吊静音系统,足以将每一支球杆分开固定存放。底部牢牢锁住球杆握把,防止其移动旋转,无拉链储球袋设计,只需轻轻拉开把手,便可轻松取出球。保温拉链袋让你在这个号称史上最热的夏天也能让冷饮持久冰凉;防泼水毛绒口袋,可安心存放手机等贵重物品。


Nike C1 Staff Bag

3999元

  由PU皮革制成,袋口达10.25英寸​​。拥有6个分隔口方便收纳球杆,前袋完全可拆卸。人体工程学铸模握把让拎包更加舒适,双硬度胶底座爪可以稳定地在各种地形。


Nike Sport Cart II

1600元

  9英寸袋口设计,双肩背带为你减轻背包负担。人体工程学铸模握把使拎包更加舒适。10个功能内袋方便放置随身物品,双硬度胶底座爪可以稳定地在各种地形上放置。


Nike Tour 6 Cart Bag JV

3600元

  PU材料制成的日系风格球包,9英寸袋口、6个分隔口方便收纳球杆。人体工程学铸模握把让拎包更加舒适。12个功能内袋方便放置随身物品,双硬度胶底座爪可以稳定地在各种地形上放置。


Titleist Tb3ct21-0

4680元

  独特优雅的鸵鸟皮纹图案球包,鸵鸟皮革图案中的圆点图案设计拥有优雅和柔和的魅力,体现立体的独特设计。包身用PU制成,9.5英寸开口、5个球杆分隔口方便取放球杆。7个储物袋方便放置物品,特有贵重物品收纳袋设计。


Callaway Authentic

2800元

  防水质水晶PU材料搭配金属配件,令球包充满高科技感。3D切割设计展现奢华感的高效容量大的大型口袋达9英寸。5个分隔袋虽不算多,但取放物品十分方便。


Ping Tour Emblem

2050元

  日本设计师专为亚洲球员设计,重3.8公斤。包身采用耐用的PU材质,9英寸开口、6个分割口方便取放球杆。多爪底座让球包在各种地形都可以稳定地放置,有7种颜色可供选择。

上一页 第1页 / 共1页 下一页