旅行伙伴

  新款旅行球包让你的下一次高尔夫旅行全程无忧

  旅行球包是专为高尔夫球爱好者出远门打球而设计的。它能更好地保护球杆在旅行时不被损坏,并可放置出行时所有行李,如衣物及鞋子等。以前出门打球,常常用塑料硬壳球包套携带球杆,即笨重又不美观。现在经常旅行的球友们有福了!在机场搬运傻大笨重的硬壳球包套的年代已经过去。如今的旅行球包比以往更轻,且设计上更加保证球杆的安全,对最需要保护的杆头和杆身进行填充定位。增添了便利的转轮和可移除储物袋,将曾经艰难的旅行体验变成轮上的快乐天堂。

Club Glove Last Bag

300美元

  这款可折叠式球包由坚固防水的尼龙材料制成。两个鞋袋收进表面的口袋里。Last Bag系列有17款颜色,包括迷彩色。


Ogio Mammoth

300美元

  4个旋转轮能轻松移动球包,甚至在球包直立的时候。其他的便利装置包括:一个超大号带衬垫的头套、可移动鞋袋和抗挤压帽舱。


Sun Mountain ClubGlider Meridian

300美元

  弹簧支撑的可伸缩支柱带有旋转轮,可在运输时拉下并锁定。厚的泡沫垫料延伸至球包全长,提供额外保护。


Nike Travel Cover

220美元

  模压面板和内置束带能从根本上保护球杆。又大又方便的边袋易于物品的存储,两个手柄使搬运更加方便。


Bag Boy T-2000

170美元

  T-2000系列有一个“旋转握把”手柄,可在拖运球杆时扭转,从而降低手臂和手腕的负担。全环绕式主拉链简化了打包和卸载的过程。


TaylorMade Performance Travel Cover

200美元

  顶端、中部和底部的手柄能确保轻易地抬举,球包内外的压缩束带有助于球杆在运输中保持固定。


Ping Travel Cover

270美元

  可折叠式球包在用完后能对叠起来易于收藏。底座的强化聚乙烯板可以在卸球杆时让整个球包保持直立。


Callaway Chev Cart Bag Carrier

240美元

  尼龙外壳和内部束带给球杆最大程度的保护,且重量不到4.5公斤。这款两轮旅行包能轻易地从机场行李处推到汽车旁。

上一页 第1页 / 共1页 下一页