Titleist 915 D2与915 D3

  高传动惯量、活性反冲凹槽与径向高速杆面科技带来更快的球速、更远的距离和更加出众的容错性

  每家球具公司都将提升发球木杆的容错性,以至于提升整支球杆表现,作为研发的重点。杆面弹性上有封顶,这决定了杆面的厚度大体相同,一些走在科技前沿(或者说目标明确)的公司都将目标放在了底部的加速槽科技,这种科技被证实的确能够增加非杆面中心击球的距离,以至于越来越受到市场的追捧。球具商声称,新款球杆能够提高球速,并且令甜点下方击球时的距离更为一致。好吧,如果你相信他们说的话,请将Titleist最新推出的915 D2和915 D3发球木杆也归为这类型的球杆。这两款发球木杆拥有市面上所见到的最宽、最深、最长的“活性反冲凹槽”(ARC,“Active Recoil Channel”),Titleist声称,它们的凹槽位置,是经过计算和测试后,处于最理想的位置上。想想看,钛合金的杆头辅以顶部和底部同时压缩的凹槽科技,能够带来什么样的效果?答案是比913系列更快的球速(0.5~1英里/时),以及击打杆面下方时产生更少的后旋值。更重要的是,锻造式6-4 Ti VFT嵌入式钛合金杆面(甜点周围靠近趾部和跟部的地方更薄)带来了偏离甜点周围半英寸区域的击球时,其球速能够达到与甜点击球时99%最大球速相同的效果。

  这款球杆的传动惯量和913系列发球木杆大体相同,考虑到凹槽科技令额外的8克重量移到了更靠近杆面的位置,Titleist为其打造了一个更薄的顶部,并将这些靠前重量推到底部靠后的位置上去,使重心更加靠近中性轴,以获得高传动惯量。

  公司内部测试表明,Titleist 915 D2能够产生比913 D2略高的起飞角,以及平均减少115转/分钟的后旋值,这将帮助增加3码的飞行距离和最远15码的总距离。915 D3比前任后旋平均值减少250转/分钟,这将帮助增加9码的飞行距离和最远20码的总距离。

  深杆面梨型杆头,容积为440 cc的915 D3和容积为460 cc的915 D2相比,能够打出较低且更有冲击力的弹道,前者的后旋也少了250转/分钟。915 D3的造型同样更具可操控性,不易左曲失误,更适合低差点球手。两款球杆都拥有和913系列相同的行业领先的SureFit颈管调节科技,允许球手自由调节杆面倾角(+1.5°到-0.75°)和仰角(+1.5°到-0.75°)。

  915系列发球木杆标配Mitsubishi Diamana S+ Blue 70 ,Mitsubishi Diamana S+ Blue 60 和Mitsubishi Diamana M+ Red 50三种杆身 ,以及全新的Titleist Tour Velvet Flat Cap 握把,杆面倾角有7.5°, 8.5°, 9.5°, 10.5°,12°可供选择。

上一页 第1页 / 共1页 下一页