远距家族

  卡拉威对距离的追求是无止境的,同时不会放弃球杆的操控性和击球精准度。如果你不是大炮手,不如换一套X 2 HOT试试,让你一杆过水不再是奢望

X 2 HOT 发球木

更远距离 更快球速 更高容错

  全新X 2 HOT发球木是一款成功挑战更远距离的发球木,刷新发球木距离;改进的杆面技术,产生更高容错性、更快球速。双重COG(调节环)实现杆面角度和球路的共同调节,8种组合,球手可调节至最适合的状态。

特点
增强杆面击球区,产生更快球速
  超薄的全钛杆面,无论击中杆面的任何位置都能产生更快的球速。

双重可调杆颈技术
  可增加或减少杆面倾角(-1度至+2度),以实现最优的开球角度和倒旋,从而实现最远的距离。可将球路偏向调整为小左曲球或直球,实现优化击球,获得更高的准确性。

经过改良的杆头形状
  改良的杆头形状和内部结构,可实现高容错性和稳定性。


X 2 HOT 球道木

没有最远 只有更远

  X 2 HOT球道木秉承上代优异DNA,升级杆面,采用双曲加速杆面技术,大大提升球速,产生无可想象的超远距离。内置投射配重设计,实现较低的弹道和超远距离同时,无论球T、球道还是长草都很容易起球。

特点
双曲加速杯型杆面
  采用455 特制钢,相较传统钢更轻、更坚固,增大杆面击球区,产生更快球速。更小的垂直杆面弧度,让击中杆面上部时,产生穿透性的弹道实现软着陆。而当击中杆面靠下位置时,凭借较高的杆面倾角可打出更高的抛物线,增加距离。

全新的内置投射配重设计
  杆头内置的配重设计可将力量更集中投射至杯型杆面。特有的配重块可有效降低杆头的重心,产生较低的倒旋,实现更具穿透力的飞行弹道,从而提高球速和打出更远的距离。


X 2 HOT 铁木杆

绝对黑马 刷新远距纪录

  沿用创下远距神话的X HOT球道木的科技,取其经验所长,续写铁木杆的远距传奇。采用发球木的杆面技术,达到超远距离;灵感源自巡回赛的形状设计,获得绝佳的准确性。

特点
双曲加速杯型杆面,实现稳定远距
  大增杆面击球区,甜点区提升22%;非甜点区域提升30%~40%,从而产生更远距离。更薄、更轻、更坚固的455特制钢搭配杯型杆面设计,无论击中杆面的任何位置都能产生更快的球速,从而实现更长、更稳定的距离。

垂直全平杆面,更易起球
  垂直全平杆面(Zero Roll Face)可提升出射角度,实现高飞行弹道。

重心更低更靠前
  通过靠近杆底部位的配重,将重心调至更低、更靠前位置,产生强穿透性弹道,实现极致远距。

职业球手偏爱的外观形状,增加击球信心
  增加可打性和精确性,提高过草能力。改进的外观可让球员击球时信心倍增。


X 2 HOT 铁杆

新一代更远铁杆

  为创造远距传奇,X 2 HOT铁杆在上一代X HOT铁杆的科技基础上,采用更高杆面击球区。配合中空内切设计,产生更快球速和更远距离;可产生更多甜蜜区的杆头结构增强容错性。弓形框架结构结合特有减震块,加强杆面支撑力,并且在更高球速下,仍有清脆声音和绝佳手感。

特点
中空内切技术,产生更高球速
  比上一代铁杆的杆面更薄,且具有更大的内切构造,增加了杆面的弹性,实现更高的球速和更远的距离。击球距离比上一代X HOT平均远3~5码。

杆头周边配重形成更低的重心
  增加了甜蜜区,更易于击球。造就更低深的重心,可产生更高的出射角度,达到更远的距离和更佳的果岭停球能力。

弓形框架结构,支撑杆面
  较薄杆面背后采用弓形框架结构,有效加固杆面。同时在高球速下产生非凡的声响。

特有减震块,绝佳手感
  良好材质的特有减震块,在更高球速下仍有绝佳的手感和操控性。


X 2 HOT PRO 铁杆

更远 更甜 更好

  新款X 2 HOT PRO铁杆专为较高水平高尔夫球手而准备,具有强爆发力、超远距离和高精准度,是球手不容错过的夺冠装备。

特点
杆面更薄,甜蜜区更大
  创建一个更大的甜蜜区,增加球速,获得更远距离。

中央配重块增加惯性力矩
  采用中央配重块设计,将重量集中在杆头的中部和下部,从而增加惯性力矩,并获得良好手感。

弓形框架结构,加固杆面
  较薄的杆面背后采用弓形框架结构,可有效支撑杆面,在高球速下产生非凡的声响和手感。

渐进式偏移,精准易打
  减少短铁杆中的偏移,实现更佳的操控性和更高的准确性。
  略增长铁杆中的偏移,提高容错度,有利于控制球路。

特有减震块,拥有更好手感
  采用特殊的减震块,保持较高球速时,仍可获得绝佳手感。

上一页 第1页 / 共1页 下一页