开场法宝

开年的第一场球往往打不好,为什么?道理很简单,肌肉记忆需要恢复的过程。本期介绍的三件小而精的道具,不仅可以帮你找回感觉,还能解决你常年积累下来的毛病

Bescon专业挥杆练习棒
售价/1150元
特点:Bescon不同于以往的挥杆棒练习器,它内装重量锤和空气哨,可以使球员通过哨音判断球杆所在的位置,从而找到挥杆节奏、挥杆路径和杆头释放时机,并达到了开球前热身的目的。这款产品共有8种不同颜色和长短可供选择,由实木制造,被韩国球员誉为“第15支球杆”。

使用方法:
1 挥杆到顶点时,通过哨音告知球员正处于准备下杆的位置
2 挥杆时,哨音能够帮助球员稳定挥杆轨迹,并校正错误路径
3 杆头内特制的重量锤会在杆头释放瞬间落到底部,发出声响,球员从而判读释放时机
4 触球后顺势收杆,掌握挥杆节奏


YOX-S005方向Tee
售价/108元
特点:一冬天过去了,站姿和站位会有所改变。如果预期方向和实际方向发生了偏离,发球结果恐怕也无法令人满意。这款方向指示Tee,虽然原理简单——提示杆面指向,一旦使用上它,你就会依赖上这个小玩意。


击球面喷雾剂
售价/136元
特点:如何找出杆面上击打点?为了解决这个问题,人们想到很多方法——击球面喷雾剂不仅能够清楚地显示出每一次击打作用于杆面的位置,而且无毒无腐蚀性,容易清理,不会伤害你的皮肤和球具。

上一页 第1页 / 共1页 下一页