多彩鞋面

除了多色的选择,设计师更将特殊面料运用到了鞋面,银珐琅、新合成皮革都能赚足眼球

鞋底设计低调,且注重稳定性,是一款注重舒适度的原生态概念鞋。(Ecco)

采用超轻材质打造,实现了高尔夫鞋所注重的“双脚的自由运动”。(Ecco)


整双鞋子的重量仅为272.2克,并采用了阿迪Zero技术提高稳定性,能够防止由于脚步运动而产生摇晃等状况。(Adidas Golf)


增添了防水功能,采用符合人体工学设计技术,是一双能够给你提供更多舒适感的轻量球鞋。(Puma Golf)


采用牛皮和银珐琅材质制作,是一双简约型女用高尔夫球鞋。(Lee Dong Soo)

这是一款100%防水、透气,兼具保温性能的经典类型的男士球鞋。(Goker Golf)

采用品牌Vibram登山靴橡胶底,穿在脚上给人一种轻便、柔软的感觉。(Goker Golf)

天然柔软纯皮材质,具有卓越的防水效果和抗菌防臭功能,采用缓震鞋垫也是这款高尔夫球鞋的特征。(Callaway)

有着清新活力的设计感,尖尖的剪影和粉色勾勒出女士尖头高尔夫球鞋。(le coq sportif)


单纯采用全粒面皮革打造出卓越的防水效果,是一款简约风设计的尖头高尔夫球鞋。(Footjoy)

这是一款采用红、蓝、紫等色彩拼出的马赛克样式,演绎出一种潮范儿的FJ高尔夫球鞋。(Footjoy)

采用打孔设计,增加了球鞋的抗菌除臭功能,同时采用超级缓震鞋垫,更加增添了稳定性。(Callaway)

这款高尔夫球鞋具有极强的接地性和安定性,设计上也崇尚简约风格。(Honma)

鞋面采用新材质人造皮革,鞋底的材质和设计保证整个鞋身轻便的同时,增加了稳定性,能够完全支撑脚步运动的高尔夫球鞋。(Mizuno)

上一页 第1页 / 共1页 下一页