Adams Idea Super 9031回归传统铁木杆

  具有可操控性的小头铁木杆, 适合高水平球手

  还记得十几年前最早的铁木杆吗?它们有小型的、类似铁杆的杆头,体积在80到100cc(立方厘米)之间。随着时间的推移,杆头尺寸发生了改变!多年来,对击球距离的需求让脱困球杆变得更大。Adams的最新铁木杆Idea Super 9031系列重拾旧传统,拥有反潮流的80cc不锈钢杆头主体和高强度马氏钢杆面。(与之相反的Adams Idea Super S系列杆头体积达150cc。)Idea Super 9031有着来自巡回赛灵感的外形和内部配重,目标锁定高水平球手。重心比其他铁木杆更高、更居中(跟/趾方向),更容易打出较低的起飞角,同时更容易控制击球形态。(大部分铁木杆的设计是为打出高飞、小左曲偏向的球路。)

  除了体积小,Idea Super 9031系列还凭借“加速槽技术”——沿顶冠的一个沟槽和底面的“贯通槽”——形成重击。这一设计给杆面带来更多弹性,产生更快球速的同时增加击球距离。此外据Adams称,带加速槽的铁木杆还能在跟、趾部触球时降低球速的损失。有18°、21°或24°杆面倾角供选择。

200美元,碳素杆身;golf.com/adams


Idea Super 9031系列的外形和底面设计与Pro Black 9031系列相似

顶冠凹槽可提升杆面弹性,增添更多击球力度


可调节的回报

Adams Speedline Super LS球道木

  除了铁木杆,Adams也在积极改良适合高水平球手的球道木杆。Speedline Super LS系列能调节杆面角度(+/-1°)、杆面倾角(+/-1°)和杆身长度(+1/2英寸)。低倒旋(LS)杆头拥有钛合金的顶冠、杆面和接座,以及重型不锈钢底面。复合杆头材质在形成低重心的同时,还抵消了可调节接座装置增加的重量。此外,顶冠和底面的“加速槽技术(VST)”使杆面弹性更大,从而打出更快的球速和更远的距离。有13°、15°和18°杆面倾角供选择,标配Mitsubishi Rayon’s Kuro Kage 70克碳素杆身。300美元


TaylorMade R1 黑色1号木

  还记得TaylorMade上次生产黑色杆头的1号木是什么时候吗?现在他们又重新推出了。可调节的R1 黑色系列有着与白色R1相同的零附件,但外观更加传统。预计这两款球杆将有相同的零售价。

上一页 第1页 / 共1页 下一页