Callaway FT Optiforce 轻量级拳王

  可调节轻型1号木具有更多力度和多功能性

  厂商很少在盛夏时节发布主打产品,但Callaway的新管理团队正在改变这一惯例。FT Optiforce 1号木的重量更轻,比今年初发布的RAZR Fit Xtreme和X Hot两款产品具有更好的可调节性和更多的空气动力学特性。FT Optiforce的杆头可调出4档杆面倾角(标准,-1°, +1°, +2°)和两档着地角(标准或2°直立)。与之相比,RAZR Fit Xtreme和X Hot系列只可调节杆面角度。460cc杆头专为挥杆速度为100英里/小时或更慢的球员打造,预设的10.5°杆面倾角(标准)可调成9.5°、11.5° 或12.5°。440cc杆头适合挥杆速度100英里/小时及以上的球员,预设的9.5°杆面倾角,可调成8.5°、10.5°或11.5°。如你所料,460cc杆头比440cc具有更大的惯性力矩(MOI,更多容错性),并能打出更高的起飞角和更多倒旋。早期机器人测试显示460cc杆头能打出比X Hot系列略高的倒旋,而440cc杆头产生的倒旋则略高于X Hot Pro系列。

  重290克的FT Optiforce系列显然比很多其他可调节1号木更轻。低于200克的杆头(钛合金主体和碳钢顶冠)配轻质杆身,有助于球员更快地挥杆,杆头形状的微小变化改善了空气动力学特性。降低球杆拖曳感的改良包括:更浅的杆面、杆面顶线和顶冠至高点之间高度差的变化以及顶冠至高点的重新定位。

售价400美元,碳素杆身;golf.com/callaway


足够的底面弧形将可调节杆面倾角和着地角对杆面角度的影响降到最低

钛合金主体和碳钢顶冠结构效仿了RAZR Fit Xtreme系列
上一页 第1页 / 共1页 下一页