吉米·沃克 我的武器

凭借一球包Titleist,这名莱德杯美国队员在2015年赢得数场冠军

1号木
Titleist 915 D2,9.5 °,配备Mitsubishi Rayon Kuro Kage Silver TiNi 70X碳素杆身,硬度X,平均距离300码。
吉米说:我在去年将它收入囊中,它令我更容易地打出小左飞弹道,当然,我也可以根据需要打出小右飞或低弹道。”

铁杆
Titleist MB 714(3~9号),
配备True Temper Dynamic Gold X100钢杆身,硬度X。
3号230码
4号215码
5号200码
6号190码
7号175码
8号160码
9号145码
吉米说:我喜欢打出富有变化的弹道,刀背铁杆更适合实现我的想法。这套球杆我已经用了18个月了,我参与了MB 716的研发工作,新铁杆拥有相似的外观和性能。”

挖起杆
Titleist Vokey Design SM4,48°,平均距离130码;Titleist Vokey Design SM5,54°和60°,平均距离115码和100码,均配备True Temper Dynamic Gold X100钢杆身。
吉米说:底部造型允许我实现不同的短切技巧。我不喜欢用挖起杆挖一大片草皮出去,现在的设置恰到好处。”

球道木
Titleist 915 F,15°,配备Aldila Rogue Silver 80X碳素杆身,硬度X,平均距离270码;18°,配备Fujikura Motore Speeder VC 8.2X Tour Spec碳素杆身,硬度X,平均距离250码。
吉米说:很明显,3号木是我替代1号木开球的另一选择,它能打出相当远的距离,并且更容易控制——我可以随时用它打出低旋转的强力弹道。5号木适用于所有短而狭窄的洞,以及球道击球。”

推杆
Titleist Scotty Cameron Newport 2 303 GSS,专供职业球手使用。
吉米说:它是一支我几年前弃用的旧款推杆,卡梅隆将其翻新,并在底部增加了两块配重,以增加杆头平衡和手感。我就是靠它赢钱的,没有什么比推杆时手中握着自信更让我满足的了。我带着它赢得了今年的几场美巡赛,2014年欧洲队夺冠,它是我的恩宠。”


Titleist Pro V1x

上一页 第1页 / 共1页 下一页