风雨无阻

雨季又来了。不必担心。本文介绍的产品能帮你在球场上保持干燥,能自如、精准地挥杆

  过去,只有那些擅长在泥地上跑的“好马”才喜欢在雨天打球。如今,多亏有了轻型防水夹克,高尔夫球场的恶劣天气再也不成问题。这些舒适的产品不仅能让你保持干燥,它们还很透气和柔软,即使在瓢泼大雨中也能让你自如地完成击球。你现在可以潇洒地笑对恶劣天气了。雨中挥杆的你会比电影《雨中曲》里的基恩·凯利更快乐。

Adidas Gore-Tex 2L

adidasgolf.com

两层Gore-Tex防水布料可通过排出湿气来调节体温、提升透气性。球友还能靠腰部的双系带和袖口的尼龙搭扣调节合身度。


Callaway Dynamic Featherweight

callawayapparel.com

这款100%尼龙质地的夹克仅重170克,采用两层薄膜抵御风雨。两侧的松紧带不仅提升合体度,还能在挥杆时增加动作幅度。


FootJoy DryJoys Tour XP

footjoy.com

透气的三层布料带来全面的防水和防风功能。该款防雨恤衫具有四方伸展的面料和一个平滑的内衬,将挥杆时产生的摩擦力减到最小。可通过侧兜操作收腰带。


Ralph Lauren RLX Golf Deluge Anorak

ralphlauren.com

立领、半拉链的套头衫,在背部和左胸部有提升透气性的通风孔。该款防水夹克有三个口袋(其中一个在左上臂)。后身有能拉开的拉锁,以增加腰围尺寸。


J.Lindeberg M Swing Jacket JL 2.5 PLY

jlindeberg.com.cn

面料采用经纬线织法,具有更高的弹性。这可以让球员挥杆时自由地伸展,非常有利于运动。同时复膜具有20000mm的防水性和20000g/m²的透气性。具备良好的防风性能。

上一页 第1页 / 共2页下一页