风雨无阻

ProQuip Trophy

proquipgolfusa.com

作为2014年莱德杯欧洲队的指定雨具供应商,ProQuip提供超轻型Trophy系列夹克,其特色是有弹性、可透气的复合表层和网状衬里。该款防皱服装还提供三年防水质保。


Puma Pro Storm

puma.com

这款轻型、防水夹克采用“StromCELL”材料来增加透气性,同时在恶劣天气中为球友提供保护。Pro Storm系列提供两年的防水质保。有橘色和黑色两种,后背带Puma标志。


Sunice Albany

sunice.com

Albany系列的卖点是比其他防水夹克的重量轻25%、弹性增加25%。“X-Static”的导热衬里可让球友时刻保持干爽。封闭的胸袋能保护手机和其他贵重物品。


Sun Mountain Cumulus

sunmountain.com

Cumulus系列是Sun Mountain产品中最透气的防水夹克,具有机织面料、防水薄膜和光滑的衬里,带褶裥的后背、可调节的袖口,以及被设计成在推杆过程中可平贴前胸的前拉链。


Zero Restriction Stealth

zerorestriction.com

Stealth系列的特点是创新Gore-Tex弹性面料,提供舒适、伸展和外表柔软的夹克。可调节尼龙搭扣袖口和专利背褶,为球友带来最大的活动范围。

上一页第2页 / 共2页 下一页