2012中国球具测试 - 低差点铁木杆

Titleist 910H

SureFit Tour(巡回赛调节)系统可以制造出16种弹道

操控性:8.4
稳定性:8.2
容错性:8
距 离:8.7
外 观:7.9
声 音:8.5
手 感:8.8

测试球杆:19度, 21度,Mitsubishi Rayon Diamana ’ahina 90碳素杆身;21度, 24度,Bassara W Hybrid 60碳素杆身

测试者反馈:
为铁木杆树立了好用的标准,可调节技术令弹道更加丰富多彩。

优点
在该组别中,它是最容易上手的铁木杆,能够产生理想的、具有破空性的、稳定的弹道。沉重的杆头在穿越长草区时可以减少阻碍。比以往Titleist的铁木杆容错性更好,但是杆身不适合挥杆速度慢的球手。球滞空时间长,能够以不输于球道木的距离,在5杆洞选择两上。

缺点
一旦失误,承受的惩罚过大;可调节系统标注的字母和符号让人不知所云。


XXIO 7

配重螺丝经过重新定位,令甜点区间进一步扩大

操控性:8.3
稳定性:8
容错性:7.8
距 离:8.2
外 观:8.4
声 音:8
手 感:8

测试球杆:17度,XXIO MP700碳素杆身

测试者反馈:
这是一款性能稳定、距离适中的铁木杆。良好的操控性和稳定的弹道,是业余高差点球手最迫切需要的优势。

优点
XXIO 7的杆身经过重新设计,重量进一步降低,重心往手柄处后移,从而提升了杆头速度。不同型号的铁木杆其杆面厚度不同,优化了杆面弹性。这种双重提升实现了更远的距离。事实证明,它做到了这一点。

缺点
底面设计不对称,令人感到不舒服;趾部上翘的设计,不适用于所有特殊球位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页