永恒的答案

  以球杆定制著称的业内巨擎开始涉足可调节式1号木杆

  Ping的史上首款可调节式1号木杆,允许球员自行扭转杆面倾角(标准、+0.5°、-0.5°),以获得更多的击球稳定性和更远的距离。Anser型杆头的钛合金主体(Ti 8-1-1)比通常使用Ti 6-4材质的杆头更轻,因此有条件添加更多配重,以增加惯性力矩(MOI)和重新配置重心。此外,Ti 6-4材质的杆面拥有多重厚度,以提升非中心触球时的表现。

  Anser的容错性比“低差点”i20型球杆更高,但略微低于“中差点”G20型。当在杆面偏上或偏下的位置触球时,Anser型1号木具有高效的惯性力矩,比i20高出9%。该款球杆的起飞角和倒旋性能介于i20和G20之间:i20打出中等起飞角和低倒旋的球路,适合挥杆更快的球员;Anser形成中到高起飞角和低倒旋球路,而G20则产生高起飞角和中等倒旋的球路。

  最后一点,Anser具有与i20相似的空气动力学原理。两款杆头都拥有弯曲的顶冠,以减少拖曳感(挥杆较快的球员更明显)。相反,G20的顶冠曲度较平缓、体积也更大。售价5400元,碳素杆身; chinapinggolf.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页