距离至上

  SLDR和SpeedBlade无疑是泰勒梅击球最远的木杆和铁杆。试想一下:当别人用7号铁勉强攻上果岭,你气定神闲地用9号铁将球稳稳地停在洞边时,同组对手会是怎样的表情

SLDR发球木

  配重调节系统的重大革新,简单直观的配重滑动调节系统帮助你实现所期望的飞行轨迹。

  配重滑动调节系统可以横向改变杆头重心:当配重往跟部调节时,有助于球手打出左曲球;而往趾部调节,则有助于球手打出右曲球。SLDR发球木能在5.5毫米范围内水平调节重心位置,对于左右击球轨迹的影响可达27码。重心调节轨道上有21个位置可用以调节配重。在定位重心时,只需简单地拧松螺丝,将配重滑至所选的位置上,然后紧固螺丝即可。高尔夫球手只需要10秒钟,就能将配重调节到恰当的位置,从而调整出左曲击球或者右曲击球。

可选规格:
亚规标配Mitsubishi TM1-114碳杆身
美规标配Fujikura Speeder 57 碳杆身
杆头角度:9.5度/10.5度


SpeedBlade “锋翼”铁杆

  低重心和加速槽科技的强大结合

  改进后的加速槽更宽、更长,为球手提供更多朝向杆面趾部和跟部的高反弹效果,从而增加高起飞角度,实现更强劲的高尔夫球飞行弹道,以及更陡、更快停球的落地角。加速槽内部含有深内切设计,使杆面底部能产生更高的反弹。

独立设计的杆头/距离间隔
  短铁杆细长的顶线和杆底能够实现更卓越的操控性、手感和控制力。长铁杆具有更明显的顶线,能大大提升瞄球时的信心。对长铁杆进行的优化,不仅能够产生更非凡的距离,还能够提升卓越的手感和击球声音,这主要得益于加速槽的嵌入物和多材质镶嵌物的减振特质。


SLDR球道木杆及铁木杆

  LDR球道木杆和铁木杆采用更小开口的加速槽,将杆头重心设置降低并更靠前,从而实现更快的球速、更高的击球弹道和更低的倒旋。同时,全新加速槽科技也增加了杆面上有效的反弹面积,确保每次挥杆时都获得较快的球速,从而保持稳定的球距。

外观精美
  SLDR球道木杆和铁木杆融合了多种的碳灰杆冠与传统外形,配有瞄球时的精准瞄线,而较浅的杆面设计使得外观更为简洁,提升球手在瞄球时的信心。

泰勒梅倾角调节套筒技术
  SLDR球道木杆和铁木杆都采用了泰勒梅倾角调节套筒技术,球手可以通过上下调整1.5度的杆面倾角来实现最佳的起飞角度和距离操控性。

可选择规格
亚规标配Mitsubishi TM1-114碳杆身,3号(15度)/5号(19度)
硬度:R/SR/S(54克)


SpeedBlade锋翼挖起杆

  SpeedBlade锋翼攻击挖起杆(50°)和沙杆(55°)都具备巡回赛认可的经典外形和刀背结构,能适应任何球手的需求。SpeedBlade锋翼挖起杆具备泰勒梅的全地形适应(ATV)性能,能在果岭边的各种环境下有效提升手感、倒旋和控制力。

可选择规格
KBS C-Taper 90 钢杆身
Mitsubishi TM1-114碳杆身5号~PAS
硬度:S/R

上一页 第1页 / 共1页 下一页