Cobra Baffler XL 经典回归

改头换“面”的经典铁木杆

  1975年,Cobra推出一款层压枫木材质的通用型球杆,取名Baffler。这是一款具有里程碑意义的产品,真正的革命性设计——是如今大量出现在我们球包里的铁木杆的曾祖父。40年过去了,在推出无数款球杆之后,最新Baffler XL与它的鼻祖拥有同样的野心:让普通球员击球更容易。它有一个富有弹性的钢杆面,有助于打出更快的球速。设计师将浅杆面和后侧的20克钨金属配重(比Baffler T-Rail+铁木杆增重30%)相结合,形成更低、更深的重心,增加击球起飞角0.5度的同时还能减少倒旋。在失误击球时Baffler XL还比T-Rail+具有更多容错性,Cobra公司宣称这能让偏心触球的距离增加5码以上。XL铁木杆的底面导轨——一个可追溯到福特总统时代的特性——在设计上让杆面前缘拥有大量“反弹角”,使杆头沿地面滑动而不会过深地挖进地面。Baffler XL的杆头不可调节,但有6种杆面倾角供选择,分别是:2H(17°)、3H(19°)、4H(22°)、5H(25°)、6H(28°)和7H(31°)。

159美元/碳素杆身;golf.com/cobra


薄的高强度碳455钢杆面可比标准的铁木杆打出更快的球速

Baffler XL有着与Baffler T-Rail+铁木杆同等的杆面后移。这一设计(如图3号铁木杆)可帮助右曲球球员打出笔直的击球
上一页 第1页 / 共1页 下一页