一袋新球换旧球

分析主流品牌的新款球,并找出物美价廉的明星产品

Bridgestone Tour B330

45美元

适用人群:所有挥杆速度大于105英里/时的大炮手

功能特点:相比前作,新款四层球B330具有更大的内核,外皮柔软度也提高了6%,此举令它的距离变远,果岭周边的倒旋也有所增加。聚氨酯外皮上密布着独特的“双窝旋”:内窝旋负责减少弹道最高点时下落的阻力;外窝旋较浅,令表面更加光滑,利于滚动。


Bridgestone Tour B330-S

45美元

适用人群:所有挥杆速度小于105英里/时的球手

功能特点:它拥有和前款RX相似的旋转性和手感,而在距离和方向稳定性上做出了改进。内核层经过升级换代,有助于产生更快的球速、更高的起飞角以及更少的倒旋。外表带有该品牌专利“双窝旋”设计,共有白色和黄色两种涂色选择。


Srixon Z-STAR SL Tour Yellow

45美元

适用人群:挥杆速度大于95英里/时的中低差点球手

功能特点:Z-STAR SL(S代表软、L代表高起飞角)是一款巡回赛球手喜欢的三层球产品,它主要的特点就在于起飞角高(增加距离),果岭边手感柔和(软聚氨酯外皮)。共有白色和巡回赛黄色两种涂色选择——Srixon坚信后者更有利于观察落点。


Srixon Q-STAR Tour Yellow

25美元

适用人群:成绩82杆以上,且杆速大于80英里/时的球手

功能特点:“STAR”分别由倒旋、弹道、加速感和快速反应的首字母构成,足见设计师在设计这款球时考虑了诸多因素。它能有效降低攻果岭的侧旋,较大且弹性较高的“高能梯度增长”内核能够提升距离。共有白色和巡回赛黄色两种涂色选择。


Callaway HEX Black Tour

46美元

适用人群:希望获得更稳定的果岭边倒旋的中低差点球手

功能特点:它取代了以往的巡回赛iS和iZ,兼具前者的操控性和后者的距离。它的内核比i系列软,并且拥有比iZ更硬的外核,以减少发球产生的倒旋。双重沙林的幔层可以增加耐用性并提升球速。热塑性聚氨酯的表皮硬度与iS相似,媲美果岭边最多的倒旋。


Callaway HEX Chrome

36美元

适用人群:挥杆速度在95英里/时以下的成熟球手

功能特点:这款巡回赛级三层球产品兼顾了低职业水平的倒旋和果岭边表现,它拥有和HEX Black Tour相同的硬度和薄聚氨酯外皮。六边形窝旋覆盖了更多的表面积,在减少阻力的同时,达到稳定弹道的目的。全新的低压缩比内核产生高弹速和柔和的手感。

上一页 第1页 / 共2页下一页