一袋新球换旧球

Titleist NXT Tour

32美元

适用人群:严肃、有竞争力的球手

功能特点:较硬的外核(体积增加4%)和柔软的内核(体积减少16%)令全挥杆击球时产生更快的球速。相比上一款NXT Tour,新球的击球峰值更远,落地角度更陡,飞行距离更远并产生相似的滚动距离和倒旋值。薄且如沙林材质般柔软的Fusablend表皮,配合对称排列的全新窝旋,使球在风中飞行得更加稳定。


Titleist Velocity

27美元

适用人群:想要在距离上超越对手的人

功能特点:这是Titleist球类产品中距离最远的一款球。除了表皮柔软以获得短打手感外,它的一切设计都以提升距离为目的。这款球的起飞角高于NXT系列,但是弹道高度却不高。有意思的是:无论个位或是复数球号(00、11、22⋯⋯),它都以别出心裁的橙色数字表示。


Titleist DT SoLo

20美元

适用人群:想要提升起飞角,却不愿意花费更多的球手

功能特点:这是Titleist球类产品中手感最柔和的一款球。它拥有充实的低压缩比内核,搭配沙林材质表皮,展现出快速、倒旋充足且柔软的特性。它特别适合那些需要将球打起来的球手,而且提供了比Velocity更好的落地角度。共有白色和荧光黄色两种涂色选择。


Nike Vapor Black

25美元

适用人群:寻求更远的距离,且挥杆速度在85~100英里/时的球手

功能特点:这款三层球和前款ONE Vapor Speed拥有相同的“动量传递”外层。聚合物幔层以提高球速为设计基准,还具有减少侧旋的特性。Vapor Black比Vapor Speed的压缩比更硬,可以产生更快的初始速度。


TaylorMade Penta TP5

46美元

适用人群:寻求巡回赛级产品的中低差点球手

功能特点:这款巡回赛级五层球的内核比前一代Penta球软了28%,目的是减少发球时产生的倒旋值(根据不同球杆,约100~250转/分钟),并提升起飞角。它柔软的聚氨酯表皮能够在短打时产生高速旋转,并带来柔和的击打感觉和声音。


TaylorMade Penta TP3

35美元

适用人群:希望获得更多铁杆倒旋,却不愿意牺牲发球距离的中低差点球手

功能特点:在铁杆全挥杆击球时,三层Penta球比五层球多出5~15%的倒旋。在类似半挥杆的挖起杆切击,它比TP5产生更高的起飞角和更少的倒旋。作为姐妹产品,TP3拥有和TP5相同的聚氨酯表皮,击打声音十分柔顺。


TaylorMade RocketBallz

27美元

适用人群:所有希望获得柔和的手感、良好的控制性和远距离,但不愿为此付出“巡回赛级”价格的球手

功能特点:这款三层球拥有富有弹性的内核及增加球速的外幔。它的压缩比为75,表皮薄且柔软,富于短打控制力。在类似劈起击等短打时,能够产生比前两款Penta球更高的起飞角及更少的倒旋。

上一页第2页 / 共2页 下一页