MIZUNO JPX-EZ进阶级铁杆

  两款球技进阶级铁杆提升击球距离

  在美国GOLF杂志每年举办的球具测试中,铁杆的竞争一向很激烈。2013年,Mizuno迎接了挑战。公司推出的JPX-825 Pro和JPX-825铁杆分别在“球技进阶级(中差点)”和“最大球技进阶级(中高差点)”类别中获得顶级评价,大多数好评集中在可打性、距离控制、外表和手感方面。但是没有最好、只有更好,新款JPX-EZ Forged和JPX-EZ铁杆解决了许多前代产品存在的弱点。

  我们的测试者得出结论,JPX-825 Pro不适合那些对击球距离十分看重的球员。没关系。采用1025碳钢材质的JPX-EZ Forged拥有多重厚度的杆面,另外4到7号铁还带有“底切”。这一结构增加了杆面区域,可产生最大的反弹、打出更快的球速和更远的距离。除了这些,它还有更多的跟/趾配重和一个深的重心,可辅助球的起飞。

  测试者感觉球技水平偏低的球员或许希望偏心击球时获得比JPX-825系列更多的容错性。Mizuno在JPX-EZ的背腔里设置了深的底切,将额外重量转移到更低的位置和跟、趾部的末端,同时一个更大的“弹簧区域”提供更多回弹。如果你对这款铁杆感兴趣,我们建议先咨询一下专业调杆师。

JPX-EZ:699美元,钢杆身;899美元,碳素杆身;JPX-EZ Forged:899美元,钢杆身;1099美元,碳素杆身;golf.com/mizuno

JPX-EZ(上左)由17-4不锈钢铸造而成,比碳钢材质的JPX-EZ Forged有更厚的顶线和更多杆面后移
底面更宽的JPX-EZ(上左)比JPX-EZ Forged有更深的重心,能打出更高的起飞角
上一页 第1页 / 共1页 下一页