TAYLORMADE SLDR 长击新武器

  这款长打1号木以全新的滑动调节装置别具一格

  人人都想打出强有力的击球,球具商也这么想。他们通常会尝试将一款球杆的重心定位在杆头偏下和偏后的位置。其想法是“低而深的重心”带来击球旋转更高、更容错的球杆。但是,TaylorMade在去年更新了它的球杆配重标准,杆头重心的位置低且更靠近杆面(见RocketBallz球道木)。公司发布的测试表明,低且靠前的重心能打出更快的球速、更少的倒旋和更低的动态杆面倾角。

  接下来是TaylorMade新款SLDR 1号木,其设计亮点是击球距离最大化。正如你猜到的,它采用的就是低且靠前的重心。事实上和R1系列相比,SLDR系列的杆头重心位置更低、更靠前20%。最初的测试表明SLDR是TaylorMade有史以来击球距离最远的1号木。它的关键设计元素是一个精巧的沿底面从跟部到趾部、靠近杆面的可滑动配重装置。该装置代替了TaylorMade标志性的可移动配重,可用来调整击球形态。它提供了两倍于R1的可移动配重(20克代替9克),因为SLDR系列没有可调节的底盘或固定的配重插口。额外的可自由支配的重量能增加50%的球路调节。这意味着能打出30码的小左曲/小右曲幅度,相比之下,R1系列只有20码。该滑动装置比以往任一款TaylorMade的可移动配重设计都更低、更靠前,有助于在杆面低位触球时降低球旋转,同时扩大了重心上方的有效击球区域。

400美元,碳素杆身;500美元,TP碳素杆身;golf.com/taylormade


460cc杆头有一个炭黑色顶冠,后部是用来校准的铬合金“扣”。薄顶冠可节省重量,使重心转移至杆头更低的位置

20克滑动配重(蓝色)较容易使用,提供更多的配重设置,且比之前任一款TaylorMade产品的可移动配重装置更重
上一页 第1页 / 共1页 下一页