冷门铁杆

五款有差点的小品牌铁杆

Adams Idea Black CB3

杆面、凹槽和凹腔都经过研磨,以确保视觉、手感和性能的一致性

适用者区间:差点5~18

售价:799美元,钢杆身(4-GW);999美元,碳素杆身(4-GW)

  这款中、低差点锻造铁杆在继承了前作CB2 8620碳钢杆头结构与黑色PVD涂层外观之余,对容错性进行了改良。长铁杆的底边更宽,凹腔也更大更深,从而提升了杆头边缘的重量。短铁杆的跟部减重,以适应不同的挥杆和球位要求。杆身长度间隔由传统的1/2英寸调整为5/8英寸。


Bobby Jones By Jesse Ortiz

杆头由三部分构成:浇铸的不锈钢主体、马氏热处理过的嵌入式杆面和底边钨金配重

适用者区间:差点12以上

售价:699美元,钢杆身(5-PW);699美元,碳素杆身(5-PW)

  该品牌铁杆首次运用与球道木和铁木杆相同的杆面嵌入物(卡彭特465钢),并声称此举将提高球速并减少倒旋。宽大的底边内嵌28克钨金配重,将重心压低,以产生更高、更易起球的弹道。凹陷的底边设计(形似Bobby Jones挖起杆)能够帮助球杆更好地“抓住”球,从而令挥杆横扫击球的效果更充分。


Cobra AMP Forge

3-7号铁杆的趾部和跟部分别嵌入钨金配重,从而使它获得低差点球杆中罕见的容错性

适用者区间:差点0~15

售价:899美元,钢杆身(4-GW)

  由1020碳钢锻造而成的AMP Forged拥有一个口袋式凹腔(相当于在底边添加25克配重)。3~7号长、中铁杆的凹腔相对大一些,以增加杆头的周边配重,从而提高容错性,8、9号铁杆的凹腔逐渐收窄,挖起杆甚至没有凹腔。每个口袋式凹腔内注入聚氨酯,这种材料能抑制震动,以保存锻造铁杆的柔和手感。标配KBS Tour杆身。


Tour Edge Exotics CU

铸造铁杆Exotics CU的主要材料是431不锈钢

适用者区间:差点2~12

售价:499美元,钢杆身(4-PW);599美元,碳素杆身(4-PW)

  这款铁杆的造型紧凑,窄顶线和较少的杆面后移使之拥有和刀背铁杆相近的视觉感受,但是球杆为中低差点球手提供了优于造型的性能。浮雕式凹腔将配重推离杆面,分向跟部和趾部,以提升惯性力矩、起飞角和容错性。倾斜的底边限制了草皮对杆头的作用力,使球杆能够更好地适应各种球路。


Fourteen TC-930 Forged

商标是一片羽毛,预示着抓鸟擒鹰将成为常态

适用者区间:差点0~15

售价:1299美元,钢杆身(4-PW)

  它只属于杆头速度在95英里/时以上的炮手球员。整套铁杆的重心分布呈渐进性,越是短杆,重心越高,且越靠近跟部,以提升短打控制力,并防止弹道过高。长铁和中铁杆的杆头重心靠近中心,以获得更好的稳定性和容错性。

上一页 第1页 / 共1页 下一页