挥得更快,飞得更远 - XXIO MP800套杆上市

  毋庸置疑,球杆制造者们力图让自己的球杆打得更远,并为此投入大量的研发精力。XXIO MP800系列通过“双重速度技术”,让击球距离比上一代球杆平均远了5码!

  XXIO在2000年发售以来就备受广大高尔夫球爱好者的好评,在日本市场连续14年保持销售业绩No.1。朴仁妃、吴阿顺等众多巡回赛选手都曾经在比赛中使用XXIO球杆取得冠军。

  近期上市的XXIO MP800为了满足很多高尔夫球手们所期望的“能够更轻松挥杆、打得更远且击球感超爽的球杆”的要求,采纳“挥杆惯性力矩”新思维,实现了超过XXIO MP700球杆5码的超远飞行。

  职业选手和高水平球手与一般高尔夫球手挥杆不同,因而挥杆时杆头速度有差距。MP800系列可以有效地减少这种影响,这就是“挥杆惯性力矩”。此设计能够让挥杆更有效,让普通高尔夫球爱好者在不改变挥杆动作的前提下实现更快的杆头速度。

XXIO MP800球道木

高强度杯形击球面提高了反弹性

  杯形击球面构造提高反弹,大幅提高飞行距离。

  周边薄壁设计的新杯形击球面构造扩大了甜蜜区,特别是减少了击打到靠近一般球手的打点位置附近时的能量损耗。


XXIO MP800一号木杆

冠部与底部装配声音加强筋,实现清脆爽快的击球音

能够让球手爆发出极限力量的“双重速度技术”再次升级,实现杆头速度与球速“双重提高”。

杆头速度提高技术
  相比旧款,握把减重10克,杆身减重1克,杆头重量却增加1克。将球杆整体重量减轻10克,杆身重心位置向上提高10毫米。这样减小了挥杆惯性力矩,实现杆头速度的提高。

球速提高技术
  将杆头重量增加1克,提升击球时的动能,提高球的初速度。同时扩大杆头甜蜜区,击球面周边的杆面壁变薄,杆头重心位置后移,提升击球面整体的反弹性能。


MP800铁木杆

采用针对球手的打点而扩大甜蜜区域的设计,提高了平均球速

  XXIO MP800铁木杆为了满足很多高尔夫选手们所期望的“能够更轻松挥杆、打得更远且击球感超爽的球杆”要求,提高和升级各项性能,实现了超过XXIO MP700的超远飞行。

以铁杆的打球方式瞄准果岭,追求完美的形状
  在杆头冠部靠近击球面侧设计出凸出一节的肌条。带有鹅颈杆设计的杆头连接处能够轻松定位方向,以铁杆的击球方式来瞄准果岭。


XXIO MP800铁杆

外观设计完美细致,质感高贵

  减低失误击球时的能量浪费,提高平均球速。

  基于一般球手击球点大多分布在杆面下方的特点,将杆下方的壁厚变薄,提高反弹性能。另外根据球手的打点分布偏差,采用了型号不同甜蜜区域不同的设计,提高了平均球速。采用杆颈和杆底为一体的钨镍加重块降低杆头重心,实现“高击出,低旋转”。


XXIO MP800女款球杆

  MP800女款球杆是以MP800男款球杆为基础,能够激发出女性球手最大限度能量而开发的一款产品,一号木杆相比MP700的飞行距离远了4码。根据女性球手击球特点,调整击球面壁厚,相比旧款甜蜜区域扩大10%,减少误击球时初速度的浪费。

能够轻松飞行更远距离的杆专用设计
重心位置:适合女性球手挥杆的重心位置设计,实现轻松远距飞行。

杆头形状:相比男款稍小且浅的形状给予球手安心感,能够放心击球。

上一页 第1页 / 共1页 下一页