射雕神器 - 低差点球道木

Cobra AMP

售价:199美元

可调杆面角度(打开、正常、内扣)使球手更容易指定飞行路线

测试球杆:
15°、16.5°和18°,Aldila RIP碳素杆身

关键科技:
AMP综合了全新的可调杆头技术,比Cobra之前的球道木增加了30%的有效触球区,以及独特的底部凸起和浑圆设计以增强准确性。而薄杆身设计将15克重量向下向后转移,从而改善了起飞角和飞行距离。

测试者反馈:
各方面表现更为可靠的AMP将目标锁定在年轻人群。

优点
距 离: 多数测试者用它打出了应有距离;架Tee开球的距离高于平均值。
容错性: 适合在狭窄的4杆洞发球;用趾部或跟部击球时,AMP保持目标线方向的性能尤为突出。
手 感: 扎实触球时会给使用者带来明显和稳定的手感;错过甜点的击球也不会让人沮丧。
可打性: 可调节杆头技术允许球手自由定义球的飞行路线和曲线;适用于不同的球位条件,可打出多种弹道类型。
外 观: 略显宽大的杆头能够增加自信;银、黑色的反差集中注意力。
缺点
操控性稍差;击球瞬间的回应很迟钝;银杆头、灰白杆身搭配橙色握柄有点莫名其妙。


Nike VR Pro Limited Edition

售价:229美元

杆面后部的智能增压凹槽能增加杆面弹性

测试球杆:
15°和19°,Nike Diamana’ ahina碳素杆身

关键科技:
杆头造型传统,大号杆面后方的压缩凹槽能够增加杆面弹性,从而产生更远的距离,并且增加做球能力。

测试者反馈:
整体感很强的木杆,提供了优秀的操控性、距离感和易打性。

优点
距 离: 高于测试者使用的球杆;扎实触球时,和其他测试球杆距离相同。
容错性: 表现出惊人的稳定性,很多测试者认为已经失误的球,最终却都落到了目标线上。
手 感: 挥舞时有重量感,能够时刻感知杆头位置。
可打性: 对于成熟的球手而言,用它做球不是难事。
外 观: 简单而富有吸引力,梨形造型和外观使之从众多球杆中脱颖而出。
缺点
容错性不是它的强项,特别不适用于草皮稀疏和光地球位,起球率较低。


TaylorMade R11S

售价:249美元

可调节底板允许使用者在常规、2°开放或闭合之间选择

测试球杆:
15.5°,Aldila RIP Phenom 70 碳素杆身

关键科技:
可调节底板和杆颈接座的设计,产生出24种不同的杆面倾角和着地角组合,以满足使用者对变化球路的需要。它的重心比R11更低,更靠前,以便加快球速,进而增加距离。白色冠部消除炫光的同时,还能辅助瞄准。

测试者反馈:
一款追求极致表现的球道木,提供极佳的手感。

优点
距 离: 开球距离高于平均值,不属于怪兽级球道杀手,但是绝不短。
容错性: 可调节杆头能够满足不同的挥杆类型,容易用它打出直球。
手 感: 触感结实,能感受到出球方向,手中泛起余震的微波。
可打性: 丰富的可操控性,激发你挑战球道的潜能。发球富有冲击力;能让挥杆速度快的球手表现出更好的性能。
外 观: 美观,造型传统,白色在球道上分外夺目。
缺点
在球道中以甜点击球时距离不足;白色杆头和黑杆身的组合给一部分人带来困扰。


Titleist 910F

售价:249美元

通过调节接座,使用者可以快速准确地找到与自己挥杆相匹配的杆头设置

测试球杆:
15°和17°,Mitsubishi Rayon Diamana ’ahina 82碳素杆身;15°和19°,Diamana Kai’li 75碳素杆身;
15°和19°, Diamana ’ilima 71碳素杆身

关键科技:
“双重角度”杆颈技术允许使用者对杆面倾角和着地角进行单独调整。薄球冠将杆头重心进一步压低,在抬高起飞角的同时,改善了整体性能。

测试者反馈:
具备顶尖水平的一款球道木,各项数据都无可挑剔。

优点
距 离: 开球距离远,滚动多于大部分球杆,球道里击球的距离稳定。
容错性: 挥杆没有问题的球手能够指哪打哪;打薄的时候,损失的距离可以接受。
手 感: 反馈效果丰富,打感扎实,手感较明显;错失甜点的击球不震手。
可打性: 结实的杆头在常规设置时,可满足一切球位和做球需要。
外 观: 造型传统,黑漆雅致,颇受测试者欢迎。
缺点
杆头设计不能帮助球员起球;小体积杆头不适合胆小的球手。
上一页 第1页 / 共1页 下一页