Wilson D-100

  击球远、重量轻、能“最大程度改善球技”的球杆


强有力的轻质D-100铁杆承诺打出更远的距离

  轻质球杆继续受到追捧,因为更多球员、甚至美巡赛职业球员也意识到它们显而易见的价值。球杆的设计理念很简单:打造能帮助球员打出杆头速度更高和球速更快,并拥有美妙触球音和手感的球杆。Wilson的D-100铁杆貌似正符合要求(总的来说比它的前身Di11型铁杆每支轻10到15克)。

  整体式铸造不锈钢杆头专为打出远距离而设计。作为Wilson杆面最薄的铁杆(比Di11款薄7%),D-100的杆面拥有更大的无支撑区域,产生更多“蹦床”弹性效果。更轻薄的杆面导致惯性力矩(MOI)的提升,打出更高的起飞角和更理想的球倒旋性能。D-100有着更大的背腔,一块50克的配重环——也称作“外骨骼”——被安置在偏低且更多偏向杆头跟部和趾部的位置,以增加容错性(惯性力矩较Di11款提升12%)。

  D-100的杆身配置也与众不同。标配65克碳素杆身和85克钢杆身。也可以定制公司属下的Half & Half杆身,但不会为该款铁杆配置(尖端宽的)粗杆身。为什么?首先,使用标准尖端的杆身让球杆更容易进行量身调试。其次,Wilson官方相信,D-100系列比之前采用宽尖端杆身的产品具有更高的容错性。
售价:599美元,钢杆身;699美元,碳素杆身;golf.com/wilson


混合材质的杆背装饰物让触球声音变柔和。包括铝制的徽章(银色和红色组成“Y”形)、聚氨酯减震器(在“Y”形下方),以及塑胶(黑色部分)

D-100(上图7号铁杆)专为较高差点和挥杆速度中到慢速的球员设计,为使距离最大化,他们的击球需要有更高的起飞角和更多的倒旋
上一页 第1页 / 共1页 下一页