半田全球杯武藤俊宪延长赛击败郭瑞霖 吴阿顺20名

  北京时间6月28日,日本选手武藤俊宪在延长赛中击败马来西亚华裔选手郭瑞霖(Angelo Que),在山梨县典雅高尔夫俱乐部赢得了今年首次举行的半田全球杯。

  郭瑞霖最后一轮上演追赶大戏,全天抓到7只小鸟,没有吞下柏忌,打出64杆,低于标准杆7杆,最终与武藤俊宪一起位于领先榜顶端。武藤俊宪本轮打出68杆。他们的四轮成绩都为270杆,低于标准杆14杆,需要通过延长赛分胜负。最终,武藤俊宪在第二个加洞取得胜利,赢得2000万日元(约合人民币100万元)。

  中国选手吴阿顺今天打出68杆,四轮成绩为276杆,低于标准杆3杆,获得并列第20名,赚到96万日元(约合人民币4.8万元)。

  吴阿顺今年在沃尔沃中国公开赛上成为中国内地第三个在欧巡赛上夺冠的选手,可是他的日巡赛表现并不如人意,这仅仅是他第七次参赛,第三次晋级。他目前以5,175,428日元(约合人民币26万元),位于奖金榜第55位。

上一页 第1页 / 共1页 下一页