布拉耐心对待低谷望反弹 坚信印度会产生更多冠军

  北京时间2月26日,26岁的印度高尔夫球手刚杰-布拉(Gaganjeet Bhullar)自从去年遭遇了手腕伤势之后战绩不如人意,在今年的前3场亚巡赛上都被淘汰出局,陷入了职业生涯的艰难时期。尽管如此,布拉希望好日子将会快点到来,就像今年已经夺得2场亚巡赛桂冠的同胞阿尼班-拉西里(Anirban Lahiri)一样。布拉也相信,印度会在未来产生更多的冠军。

  进入到2015赛季,五届亚巡赛冠军得主布拉却在前3场亚巡赛上无缘决赛。不过,他认为,在去年底因伤休战重返赛场之后,这些眼前不佳的战绩都会好好地考验自己的耐心和毅力。
  “直到去年9月的手腕受伤之前,我都打得相当出色。这次受伤对我的球技产生了很大的影响,从那个时候开始,我就没有处于自己最佳的状态。”拉西里在2014年9月份不幸拉伤了左手腕的韧带,花了两个月休养后才复出比赛。“这是我职业生涯的一段艰难时期。这是令人沮丧的,我的耐心深受考验。我现在差不多从韧带撕裂的伤势中恢复过来了,我现在不像之前那样感到很疼了。我不需要改变我的挥杆。”
  与此同时,比布拉大一岁的另外一位印度球手拉西里则已经在三周内赢得马来亚银行马来西亚公开赛和英雄印度公开赛,现在的世界排名已经跃升至第34位。对此,布拉也为拉西里感到高兴。
  “阿尼班最近的成功是印度高尔夫所发生的最好的事情。我们需要某个人跻身世界排名的前50位,从而能够进一步在我们国家发展高尔夫运动。从我们青少年时代开始,我们就一起打了很多比赛,我为他感到十分开心。印度将会在未来几年产生更多的冠军,我对此很有信心。”布拉说。
上一页 第1页 / 共1页 下一页