香港公开赛亨德延长赛夺冠 梁文冲70杆获第35名

  北京时间10月19日消息,由欧巡赛与亚巡赛共同认可的香港高尔夫公开赛今天在香港高尔夫俱乐部展开了激烈的冠军争夺战,澳大利亚球手斯科特-亨德在延长赛的第一个洞保帕,击败了吞下柏忌的华裔菲律宾籍球手郭瑞霖,拿下了个人职业生涯的第一个欧巡赛桂冠。梁文冲打出70杆,最终获得了并列第35名。

  总奖金130万美元的香港公开赛展开了激烈的最后一轮比赛,世界排名第343位的郭瑞霖和世界排名第218位的亨德分别打出66杆(-4)和67杆(-3),一道以267杆(-13)的总成绩排在并列第1位,不得不重返18号洞进行延长赛对决。在延长赛的第一个洞上,长打好手亨德两杆攻上果岭,两推保帕,而郭瑞霖的第二杆未能攻上果岭,陷入果岭后方,随后的切杆表现不佳,只切到果岭边缘,随后又错过了保帕推杆,吞下了柏忌。最终,亨德拿下了自己的首个欧巡赛桂冠,同时也是第6个亚巡赛冠军。郭瑞霖获得了亚军。

  唯一闯入决赛的中国内地球手梁文冲一出门就在1号洞了吃下了双柏忌,不过这位世界排名第179位的梁文冲随后在4、6、7号洞抓下了小鸟。可惜梁文冲紧接着在8、9号洞连续吞下了2个柏忌。转场之后,梁文冲没有再出现柏忌,在11号洞抓下小鸟球之后,今天追平了标准杆70杆,以277杆(70-69-68-70,-3)的总成绩获得了并列第35名。梁文冲接下来的比赛将是周四打响的亚巡赛-澳门公开赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页