霍夫曼单独领先帕尔默赛首轮 麦克罗伊-3杆排T32

  北京时间3月20日 总奖金630万美金的美巡赛-帕尔默邀请赛在奥兰多湾丘高尔夫俱乐部结束了首轮比赛。摩根-霍夫曼凭借在第6洞的精彩沙坑捉鹰球以及在第9洞精准铁杆擒下一只小鸟,奠定了在帕尔默赛首轮单独领先的基础。

  简森-科克拉克(Jason Kokrak)凭借67杆(-5)的成绩与罗相昱(Kevin Na)、肯-杜克(Ken Duke) 、约翰-佩特森(John Peterson)并列第2位。伊恩-保尔特(Ian Poulter)凭借在第16洞果岭环上推杆擒鹰也加入了并列第2的梯队。
  在首轮比赛中,罗里-麦克罗伊、詹森-戴伊、里奇-福勒三人同组;根据比赛的表现,三人错失多次可以冲击前列的机会。
  詹森-戴伊(Jason Day)在首轮打出69杆,低于标准杆3杆,排在第19位。虽然在本轮的比赛中,可以看出经过调整后的戴伊,铁杆精准了很多。但是不得不说的是,推杆依旧是他的一个大问题,频频的推杆失误,导致首轮比赛一波三折。
  罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy)在奔入打出了70杆,低于标准杆2杆的成绩,排在第32位。从比赛的中罗里对自己的态度可以看出,他并不满意。这是麦克罗伊首次参加帕尔默邀请赛,当在本轮中的表现恐怕并不能让期待已久的帕尔默满意。
  里奇-福勒(Rickie Fowler)是同组三人中发挥最失常的一位。从开局以来频频失误,出门连吃2个伯忌,好在随后填补了回来。最终在第16洞收获一直小鸟,成功的将杆数控制在71杆,低于标准杆1杆,排在第51位。
  值得一提的是在首轮的帕尔默邀请赛上,各路球星之间的差距其实并不大。几乎只是相互间单杆之差,这件意味着后续三轮的比赛将更加精彩。
上一页 第1页 / 共1页 下一页