拉西里赢亚巡赛印尼大师赛 首度在祖国之外夺冠军

  北京时间4月27日消息,26岁的印度球手阿尼班-拉西里凭借着在最后一洞的老鹰推,在皇家雅加达高尔夫俱乐部赢得印尼高尔夫大师赛,拿下了个人职业生涯的第4个亚巡赛的冠军,这是他在自己的国家印度之外第一次举起亚巡赛冠军的奖杯。

  在总奖金75万美元的印尼大师赛最后一轮比赛中,即将在下个月结婚的拉西里交出68杆(-4),取得了271杆(70-69-64-68,-17)的总成绩,以一杆优势获得了冠军。韩国球手白石炫(Baek Seuk-Hyun) 尽管肘部受了伤,但是在交出了65杆之后,追平了54洞领先的澳大利亚新人卡梅伦-史密斯(Cameron Smith),以272杆(71-68-68-65,-16)的总成绩分享亚军。2013赛季亚巡赛奖金王奇拉德克-阿皮巴拉特以68杆收杆,以273杆(-15)的总成绩获得了第4名。

上一页 第1页 / 共1页 下一页