马来新星洪志勇难忘欧亚杯 新赛季争亚巡首胜

    北京时间1月16日消息,24岁的马来西亚高尔夫新星洪志勇(Nicholas Fung)度过了难忘的2014赛季,其中在首届欧亚杯(欧洲队与亚洲队之间顶级职业高尔夫对抗赛)中代表亚洲队出战。在过去两年都位居亚巡赛奖金榜前50位之后,洪志勇今年的目标之一就是要第一次捧起亚巡赛的冠军奖杯。

    2014赛季亚巡赛球星洪志勇之访问:
    问:你对2014赛季感到高兴吗?
    洪志勇:是的,那是肯定的。我打得不错,只有4次被淘汰出局。对我来说,一切都好。
    问:去年,你最主要的亮点来自于哪里?
    洪志勇:我想,那肯定是欧亚杯。我与所有来自欧洲和亚洲的大牌球手们一起比赛,享受那样的经历。我从那周比赛中学到很多东西。
    问:在2015年,你希望在哪方面做得更好一些?
    洪志勇:我的目标将是赢得一场亚巡赛。这并不容易,但我会尽我最大努力去争胜。
    问:你在休赛期都做些什么呢?
    洪志勇:我在家里庆祝了圣诞节,然后与家人们一起前往香港和澳门度假,这是很棒的。
    问:你有给自己送上圣诞礼物吗?
    洪志勇:我最近给自己买了一块新出的劳力士手表。
    问:在你看来,谁是2014赛季亚巡赛之星呢?
    洪志勇:卡梅隆-史密斯当然在新人赛季中表现出色,然后大卫-利普斯基也在瑞士获胜,这帮助他拿下了亚巡赛奖金王。阿尼班-拉西里也发挥不俗,赢了2场亚巡赛,获得了欧巡赛的参赛卡。这里有一些明星干得漂亮。
    问:那么在2015年,哪些球手们会大放异彩呢?
    洪志勇:我想郭瑞霖将会迎来重要的一年,我也认为我的同胞谢志荣会光芒四射,因为自从伤愈之后,他的表现就一直很好。
上一页 第1页 / 共1页 下一页