SRIXON不理会高尔夫寒冬 继续赞助东风日产杯
  北京时间12月7日,虽然高尔夫正在经历最为寒冷的一个冬季,常熟史力胜体育用品贸易有限公司董事长山田照乡就在广州风神高尔夫球会的新闻发布会上承诺,2015年还会继续赞助“东风日产杯”以及SRIXON XXIO女子公开赛。
  “我们现在可以肯定地告诉大家,明年我们一定还会赞助‘东风日产杯’和SRIXON XXIO女子公开赛,”山田照乡说,“这已经是我们连续第四年赞助‘东风日产杯’,我们很喜欢这种比赛形式,觉得它很好。至于其它的赞助,我们现在就在讨论之中。”
  今年,高尔夫遭遇了近十年以来最大一股寒流,业内许多人士对高尔夫的前景很不看好,预测明年各种类型的高尔夫赛事很可能会大幅度减少。
  山田照乡的回答明显给了业内一颗定心丸。山田照乡同时透露,他们赞助“东风日产杯”,与其品牌形象很吻合,因为中国之队与亚太队24名选手中有一半都得到SRIXON某种程度的赞助,其中包括中国选手吴阿顺。
  另据了解,SRIXON XXIO女子公开赛的日程明年还没有完全确定下来。
上一页 第1页 / 共1页 下一页