大连红旗谷五周年高球盛典完美收杆

  2014年9月27日,为期两天的大连红旗谷五周年高球盛典完美收杆。回首来路,红旗谷的今天离不开领导的关怀,会员们的支持,以及各行业朋友的合作。红旗谷高尔夫俱乐部始终怀着一个感恩的心,以最高的标准要求自己,立志于打造全国最优的球场。
  就在庆典之前,我们又收到了三项桂冠,那就是由高球假期评选出的2012-2013年中国三十家必打球场、中国二十家高尔夫度假村和中国十大最美高尔夫球场。这些行业内极有分量的荣誉,是鼓励,更是鞭策。让我们始终再接再厉,没有最好,只有更好。
  9月26日,红旗谷高尔夫俱乐部在独角兽举行了灯光球场鉴赏活动,会员纷纷踊跃报名参加。当夕阳余晖已尽、夜幕四合之际,置身于独角兽的每一个人,都会被这份静谧与唯美所吸引,都会为这份特别的美景所陶醉。不同于往日的比赛角逐,而是一份轻松享受的心情。同日,各位嘉宾还去参观了我们举办的艺术沙龙活动,中外古董文物陈列有致,艺术气息浓厚,在场还有专业的专家为大家解说、鉴宝。

   当画面切到2014年9月27日红旗谷高尔夫俱乐部的五周年签到现场,一大早就人声鼎沸、热闹非凡,大家欢声笑语、其乐融融的和谐氛围感染了每一位在场的人。当天的比赛,在龙之谷展开,结束了前一天独角兽轻松的灯光球道鉴赏,品味了独角兽别样的精彩之后。大家已经摩拳擦掌、跃跃欲试开始龙之谷的较量。开球仪式上,红旗谷高尔夫俱乐部总经理迟守伟先生,为大家致辞,感谢会员朋友们一路的支持,预祝大家打球愉快。伴随着彩球飞旋而出,当天的比赛正式开始。
  场下的每一位球手都认真投入这场比赛,他们享受每一次挥杆的乐趣,享受龙之谷独有的风光,寄情于山水、感受高尔夫的魅力、陶醉于三两好友畅谈的轻松,这就是红旗谷带给您的快乐。经过了十八洞的激烈角逐,我们来到了颁奖晚宴的现场。
  晚宴现场大家卸下一天比赛的紧张,每个人脸上都洋溢着喜悦的心情。当晚红旗谷俱乐部总经理迟守伟先生、副总经理张莉女士及各位会员代表,伴着生日歌,为红旗谷切开了五周岁生日蛋糕。各位会员,也对红旗谷五周年表示了庆贺。精彩的表演赏心悦目,颁奖环节更是高潮迭起。我们的会员段庚寅先生以74杆的净杆成绩夺得了净杆冠军,我们的会员陈冰海先生则以80杆的总杆成绩获得了总杆冠军。我们准备了丰厚的礼品,抽奖环节更是接连不断的将惊喜与幸运送到每一位手中。您满意的笑脸,就是红旗谷五周年最好的礼物。晚宴也在大家的掌声与笑声中完美礼成。

   一路走来感谢您对红旗谷的厚爱,感谢您给我们的每一份荣耀。时光如水,岁月如梭,我们真诚的期待与您携手再创辉煌!

上一页 第1页 / 共1页 下一页