M•TOUR众筹自驾之旅,期待女神幸临
女神请听我说:
    这一段自驾旅程中,我们首先是同伴。必须照顾你,但你不可以事儿事儿的;
    这是一个共同创作的自驾旅程,M•TOUR需要你的思想和创意;
    你最好是一位逗比的、爱自驾的、有爱心的——女神。
M•TOUR为你准备了:
 
    M•TOUR,要去西双版纳,那里没有冬天。
    M•TOUR,要用高尔夫的矫情,去爬茶山、看茶树;用高尔夫的语言,会茶人、品茶香。
    M•TOUR第二季,“巡一道新的人生滋味;有你,我可以更远。”
路线计划:昆明出发,至普洱(450km,6h)——﹥景洪(150km,2h)——﹥勐海(50km,1h)——﹥景迈山(80km,1.5h)——﹥磨憨(300km,7h,过境老挝)——﹥琅勃拉邦(300km,6h)——﹥万象(3h)——﹥磨憨(8h,过境)——﹥玉溪(600km,9h)——﹥昆明(130km,2h)。
活动内容:自驾,酒店,美食,巡游茶山、茶树、茶叶、茶人、茶厂、茶故事、茶文化, 顺便高尔夫 
交通攻略:这里有中国第一条穿越热带雨林的生态高速公路(西双版纳段),也是首条成为国家AA级景区的高速公路。
球场攻略:勐海勐巴拉(中国十佳新球场)、版纳野象(热带雨林里的野象之路)等国内球场及老挝琅勃拉邦、万象2-3家等
酒店攻略:洪普吉岛东南亚主题酒店、版纳野象球场茅草屋、景迈山柏联SPA、老挝法式别墅客栈等等
美食攻略:有你知道的香茅草系列,还有你不知道油炸青苔…… 
M•TOUR还为你准备了:
摄影师:
    宋小鱼,80后,双鱼座。干过钳工,玩过电工,在邯郸钢铁厂里开过中国最大的天车吊着钢水24小时运转……
    宋小鱼已记不清运过多少锅钢水。但一直记得的,是一个摄影梦。不甘生活平淡的小鱼儿在北京曦烽社找到了另一种人生滋味!——视觉摄影。
 
宋小鱼的家当:
 
    1.尼康D4S: 尼康旗舰级。“暗夜王者”、“机关枪”都是ta的江湖名号。
    2.尼康D700:尼康第二款全画幅相机。从容应付复杂光线场景,保证了创作的随心所欲。
    3.尼康24-70:金圈镜头,传说中的镜皇,尼康看家顶配,没有之一。
    4.尼康70-200:金圈镜头,第二代小竹炮,中远焦通杀。
    5.尼康85 /1.4 G定焦:1.4的大光圈,人像镜王,让你越夜越美丽。
    6.尼康SB-910机顶闪:关键时刻亮瞎双眼。
    ……

 


#巡茶•我可以更远#M•TOUR众筹自驾之旅第二季
车友参与办法:以车为单位,凡参与行程的应邀人驾驶汉兰达补贴2.9元/公里(与滴滴专车同价),其他费用自理。
友情约定:自然第一,行程第二;没有群规,进退自由;全程只有同伴,没有领队。
 
安全责任:同行人员所有财物及人生安全责任自负。必须购买相关保险。
发起人简介:
    米兔自驾(M•Tour)属于北京农翰文化传媒有限公司旗下旅行品牌
    尹锋  资深高尔夫媒体人,北京农翰传媒CEO
    媒体从业经历:南宁电视台、广西电视台体育栏目主持人;东方卫视《东方高尔夫》执行制片人;《高尔夫》杂志、《假日休闲报•高尔夫周刊》事业拓展部总监;《高尔夫旅行》杂志助理出版人
发起人声明:在是次活动(#巡茶,我可以更远#)执行过程中所产生的任何人员人身伤害、财产损失及第三方人事纠纷均与发起机构“北京农翰文化传媒有限公司”及活动赞助商“广汽丰田汉兰达”无关。发起方和所有赞助商不因此承担任何连带责任,特此声明。 
    不管你是几零后,茶迟早有一天会走进你的人生。茶陪你的时间,比高尔夫还要久。
    继#路越远越见友谊#北京至昆明高尔夫自驾之旅后,这个冬天,M•TOUR,要用高尔夫的矫情,去爬茶山、看茶树;用高尔夫的语言,会茶人、品茶香。
巡茶,巡一道新的人生滋味;
更远,有你我可以更远。
女神,你还在犹豫吗?(女神的出场条件请加微信小窗口谈,你必须有护照哦。发起人微信号:joeyin2012)。 
上一页 第1页 / 共1页 下一页