亲子乐,童星赛,花样秀,玩转2014亚洲高博会

  深圳,作为中国高尔夫球发展的中心城市,在高尔夫的青少年培养方面一直走在前面。经济富裕加上观念新潮,深圳的很多家长都让孩子加入了学习高尔夫球的行列。不少把孩子送去学高尔夫的家长都感叹,从“玩”开始的高尔夫运动对开拓思维、塑造良好性格有着很大的帮助。在深圳,每逢寒暑假,各种类型的高尔夫假期培训班更是层出不穷。为了让更多孩子有机会接触到高尔夫和从小培养高尔夫兴趣爱好,今年12月4-6日在深圳会展中心即将举办的“亚洲国际高尔夫球博览会(AGS)”上将迎来“高尔夫未来之星评选”、“高尔夫亲子日”、“花式高尔夫”等等丰富活动。

全家一起FUN,挥杆赢大奖!
  “高尔夫亲子日”是一个为热爱高尔夫的家庭量身打造的亲子互动活动。主要是希望孩子能够在家长的陪同下,从“游戏”当中去认识高尔夫,从“玩”高尔夫当中去挖掘小朋友无限的想象力和潜能,同时也为家长和孩子提供了一个互动的平台,快速拉进亲子关系。“高尔夫亲子日”设立了推杆测试、高尔夫礼仪课程、模拟器挥杆、花式高尔夫挑战等多个趣味性小游戏,供参加各组家庭选择参加。每完成1个小活动的就能够获得一个分数,按照累计分数换取对应的丰富奖品。最高分数者还有机会赢取香港迪士尼一日游家庭套票,换取多一个与孩子外出升温的机会。活动贯穿展会3天,为感兴趣的家庭提供了足够的时间弹性,赶快报名参加或者推荐给身边的好友家庭吧!


今日璀璨小球星,未来高球大明星!
  “高尔夫未来之星”评选于10月10日已正式启动海选。该评选活动主要是针对4-12岁的青少年的高尔夫风采展开的,意在引起小朋友对高尔夫的兴趣,培养积极进取的心态,有助孩子们在未来激烈的社会竞争中更加健康地成长。家长只需挑选、在线上传1张小朋友的照片,以及填写对应简介即可成功报名。活动分为3轮,首轮通过网络在线投票选出24强进入复赛--微信评选,在进入复赛之前,小球星还将接受天穹高尔夫学院的PGA教练进行赛前指导。复赛选出12名小球星直接到展会现场参加决赛,参与决赛的小球星将通过挥杆挑战、服装走秀、30秒拉票宣言3个环节,去为自己拉票。现场将揭晓冠、亚、季军及优秀奖,并给予相应的丰厚大奖。冠军不仅能够获得天穹高尔夫学院半年课程券,而且能够获得行业知名杂志1页专访版面,名副其实的小球星。如果您身边有符合条件的小朋友,赶紧报名或者分享给您的好友吧。小球星,等你来闪耀!

你说他不行,你行你上啊!
  “花式高尔夫挑战赛“是一个挑战性与趣味性并存,线上线下结合的活动。10月起,广大球友可以从高博会或者深圳天穹高尔夫学院官方微博和微信看视频,每周就可以学到4种不同的花式高尔夫技巧。11月起,即可通过微信报名预约到天穹高尔夫学院或者直接到展会现场挑战终极大BOSS -美国4星级PGA教练 Alex Kollar 和 PGA二星职业认证教练 John Kasper。
  想要见识高球大师表演单脚挥杆、踩球推杆等等花样技巧。现场教授秘诀?高球菜鸟也随时可能摇身一变,成为花式大师,闪耀球场?绝对不容错过这个好机会。

  据了解,本届高博会将于12月4日至6日于深圳会展中心3号馆举行,现场除了各类创新推出的亲子、趣味活动之外,当然还保留了一贯传统的各类教学活动、试打活动、模拟器比赛等。凡通过高博会官方网站或官方微信预先登记的观众均可免费入场,在线预登记通道现已开通,赶快去注册,尽情享受高尔夫嘉年华的乐趣。

了解高博会信息请访问:ags.chinagolfshow.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页