土耳其航空在伊斯坦布尔阿塔图尔克机场推出全新CIP休息室

  被全球专业航空评估机构Skytrax四度授予 “欧洲最佳航空公司”称号,六次被评为“南欧最佳航空公司”的土耳其航空, 飞往世界272个城市,是航空业内飞往目的地国家和航点数量最多的航空公司。无论身处北京、上海、广州还是香港,现在都可以搭乘每日一班的土耳其航空直飞土耳其伊斯坦布尔。特别值得一提的是,凡是土耳其航空商务舱乘客、Miles&Smiles会员以及星空联盟金卡会员都有机会体验土耳其航空位于伊斯坦布尔阿塔图尔克机场的全新CIP休息室,休息室位于国际出发大厅,面积达3000平方米,可容纳2000位乘客,并配置私人休闲室和淋浴室、另有儿童游乐室和私人婴儿房供携带儿童出游的旅客享用。

 

  土耳其航空是开启土耳其美食之旅的美妙开端。土耳其航空的美食突破传统意义上的机上饮食界限,其与全球知名空中餐食供应商DO&CO合作,在中国至伊斯坦布尔的航线上推出“空中大厨”新概念,透过精湛的烹饪技术以及无与伦比的创新理念给土耳其航空的乘客带来了最多样化的世界美食以及风味正宗的土耳其美食。如茄子烤肉(Eggplant Kebab)、土耳其烤羊肉(Turkish Lamb Roast)、通心粉、鸡肉沙爹等,带给乘客全新的空中美食体验。

 

登陆土耳其航空网站www.turkishairlines.com ,或下载土耳其航空手机应用Turkish Airlines, 或扫描(二维码图)关注土耳其航空公众号即可轻松订票。

上一页 第1页 / 共1页 下一页