中韩对抗赛南海桃园队71杆 与对手成朋友相约再聚

  中国VS韩国十佳俱乐部对抗赛在韩国仁川举行,在今天的四人四球赛里,南海桃园队的两位选手梁杰坤、梁启生搭档打出了71杆,以6杆优势战胜韩国宇正山球场队的赵泰烽、黄圭顽,为中国队赢得1分,首轮比赛中国队也得到6.5分,有3分优势领先韩国队。

  在这样的业余赛场,各位俱乐部的会员也都是在以球会友。赛场上的竞争丝毫不影响赛场下的融洽。这不,打完比赛,梁杰坤、梁启生与赵泰烽、黄圭顽,四位“对手”就一起坐到了会所午餐。

  “虽然语言不通,但今天一到场上就能感觉到他们的友善,气氛很和谐,这场球打得也很开心。”梁启生说道,他不懂韩文,与韩国对手只是用简单的英文沟通,但聊得很愉快。

  梁启生与梁杰坤是广州南海桃园球场的会员,平时一起打球多,配合也不错,梁启生1969年出生,小梁杰坤7岁,所以也一直梁杰坤“大哥”。“我大哥是左手球员,我是右手,我们俩在一起比较默契,”今天他们球打得也比较稳,以两个鸟、一个柏忌,交出71杆,在中韩20支参赛球队里排第三位。

  这次的比赛,除了有中韩两方的团体冠军奖之外,20支参赛球队还根据两天的比赛决出前三名,目前看来,南海桃园队也有机会争夺这一单项奖。

  “他们的球打得非常好,今天表现实在是很棒,也是我们的老师!”韩国队的赵泰烽对新交到的中国朋友很是赞赏,互留了电话,约着以后去广州或者在韩国再一起打球,“两位梁先生是我们新的高尔夫球友!”

  在梁杰坤和梁启生讨论今天出现的三推柏忌是因为感觉到了这个洞,果岭速度突然间变慢时,赵泰烽也表示,“今天比赛的球场,我也是第一次来,球场的状况不算很好,我对中国来的好朋友表示很抱歉!韩国还有很多好的球场,下次我们一定要再一起打球!”

上一页 第1页 / 共1页 下一页