2014首届高尔夫大讲堂


行业大聚会

  中国的高尔夫行业最缺什么?最缺民族自主品牌,最缺同行间的团结互助。高尔夫行业即将进入“冬眠”期,如何在淡季蓄力,厚积薄发?如何塑造品牌形象,扩大行业影响力?如何快速积聚人脉,拓展渠道?是高尔夫从业人员亟待解决的关键。

  那么机会来了,这是一场高尔夫行业的盛大聚会,来自行业内各领域的精英,将在这里汇聚交流,畅所欲言,合作共赢,碰撞出高尔夫同业间的美丽火花。同时最具影响力和专业性的高尔夫大讲堂即将开课,由励展光合携手衡泰信公司联合举办的《高尔夫大讲堂》,盛邀国内外多位知名营销大师,为你解读品牌、微营销与高尔夫行业之间的奇妙关联。这是一个高尔夫同业精英的大聚会,是展示自主品牌、推介产品亮点、寻找合作商机的绝佳舞台,身为高尔夫人的你怎能错过这个欢聚盛宴?!

亮点预告:
  80位行业内总经理的一场盛大聚会,他们在此汇聚交流,合作共赢。参与本次活动的公司,我们将印制1000份详细介绍公司及个人的通讯录,在展销会现场发给每位高尔夫同行!

 
高尔夫行业通讯录样本
  苏格兰营销大师Jordan《高尔夫国际品牌的成长之路,在中国怎样打造自己的品牌》;PGA资深教育高级总监Dawes M. Marlatt《从国际视野中探寻中国高尔夫企业如何解围》
  
特邀演讲嘉宾
  举办方:亚洲国际高尔夫球博览会组委会、深圳市衡泰信科技有限公司、北京励展光合展览有限公司
  时间:2014年12月4日13点-22点
  会议地点:深圳会展中心3号馆 现场会议室

活动流程:

  12:30-13:00 嘉宾签到
  13:00-14:45 苏格兰营销大师Jordan《高尔夫国际品牌的成长之路,在中国怎样打造自己的品牌》
  14:45 -15:00 休息
  15:00-17:00 PGA资深教育高级总监Dawes M . Marlatt《从国际视野中探寻中国高尔夫企业如何解围》
  17:00-17:15 前往晚宴餐厅
  17:15:-18:15 嘉宾自我介绍
  18:15-18:25 合影
  18:25-20:00 晚宴
  20:00-22:00 自由交流

报名:

  1、限人数80人,高尔夫会所、练习场、教学机构、专卖店、用品商、服务商等业内企业主
  2、报名费用260元/人(包含:课程、晚宴、供应商名录),银行汇款。
  3、您也可通过微信、邮箱及电话报名
  微信号:chinagolfshow
  邮箱:lily.xu@reedguanghe.com
  电话:0755-2383 4552

  其他报名渠道可关注衡泰信官方微信。
  报名截止时间:2014年11月27日
  温馨提示:请备好名片,方便交流。

大讲堂嘉宾简介

  
Jordan

  
  

  毕业于苏格兰顶尖的St. Andrews大学的Jordan,擅长以专业的方式与观众互动。Jordan丰富多彩的演说,曾经风靡了英国王室,中国高层政府官员,以及俄罗斯和马来西亚公司的高管们。

  作为一个获奖的主持人和演讲者,Jordan曾为无数的全球500强公司在世界各地的研讨会中,主讲了市场营销策略。由于中国工作近10年,Jordan精通中国市场及品牌的动态,因此在市场营销和品牌策略方面, 更是慧眼独具 掌握先机,能为实际案例做出精准的判断与分析,进而在不同的城市/市场建立品牌。

 

Dawes M. Marlatt

  PGA大师级专业教练、美国职业高尔夫球协会资深教育与就业总监。2012年被美国《高尔夫》杂志举办的“在高尔夫行业最有影响力的人”评选中排名29。从2008年起一直在美国PGA负责教学工作。

上一页 第1页 / 共1页 下一页