群英聚首 挥杆论剑 - 2015百佳球队九龙山争霸赛扬帆起航

  2015百佳球队九龙山争霸赛新闻发布会暨启动仪式队长邀请赛于7月10日在浙江九龙山国际高尔夫俱乐部隆重举行,来自江浙沪地区的50支球队队长参加了新闻发布会并代表各自球队亮相。

  2015百佳球队九龙山争霸赛是江浙沪地区最具规模的高尔夫队际赛事,百佳赛事充实的赛程和全新的创意,集聚了区域实力强大的50支球队上千名球员的参与,参赛阵容空前庞大。百佳赛事必会促进江浙沪地区球队之间的交流和互动,使更多的高尔夫爱好者参与赛事中来。百佳赛事必定会创造经典,成为国内最具影响力的顶级业余球队队际赛事。

  赛事的发起者,上海零点高尔夫俱乐部总裁程林先生说道:“作为上海地区高尔夫球队活动的整合者,在以球会友的宗旨下,带领高尔夫爱好者在“玩”的过程中去真正感受高尔夫运动和体验运动本身的文化,在活动中加强高尔夫球队之间的友谊,在竞技场上提高高尔夫爱好者的球技。除了各球队的常规活动外,我们一直在想为江浙沪地区的高尔夫球队们提供一个展示他们的舞台,队际赛事便是一个展示场。”程林的想法经与浙江九龙山

  国际高尔夫俱乐部毕凤仙总经理和浙江高尔夫经营发展有限公司唐文辉总经理的一次交流便迅速从策划、组织、到全面的执行,也就有了今天的新闻发布会、队长邀请赛和启动仪式抽签晚宴。

  浙江省高尔夫球协会秘书长鹿明斋先生对百佳赛事给予了充分的肯定及大力的支持,他在新闻发布会上讲到:“普及和发展高尔夫这项运动是协会的责任和义务,协会将积极参与和支持百佳赛事,保障赛事活动顺利举行,同时感谢“啃地网”给予赛事大力赞助。

  赛事主办场地浙江九龙山国际高尔夫俱乐部毕凤仙总经理在新闻发布会上讲到:“我们球场就是要为社会提供一个好的平台,以己之力为高尔夫运动的发展做贡献。当我们得知上海零点高尔夫俱乐部要举办赛事之际,就首先表态俱乐部将拿出最好面貌呈现给江浙沪高尔夫,同时召集俱乐部全体工作人员,为本次比赛的圆满成功全力以赴,积极配合赛事的各项工作,拿出球场最好的面貌来呈现给江浙沪地区的高尔夫爱好者,给他们一个

  公平公正的竞赛场地。”与此同时,九龙山还将拿出即将于9月在球场举办的“美巡中国赛九龙山站-职业业余配对赛”十六个参赛名额,以此来奖励争霸赛其中8场赛事的优胜者。

  百佳赛事32强选拔赛冠名赞助商、啃地网联合创始人周晖先生莅临现场,周总认为“2015百佳球队九龙山争霸赛是江浙沪地区一项涵盖球队最多的业余赛事,希望通过这个赛事平台有力地推广啃地网这个项目,啃地高尔夫致力于为广大球友提供国内外的高尔夫球场预订、度假套餐、高尔夫出境游、以及高尔夫赛事等全方位的高尔夫品质服务。”

  本届争霸赛由浙江省高尔夫球协会、惠火(上海)电子商务有限公司、浙江高尔夫经营发展有限公司、浙江九龙山国际高尔夫俱乐部主办、零点高尔夫俱乐部、上海海泰广告传媒有限公司承办,南京市高尔夫球协会、苏州市高尔夫球协会、昆山市高尔夫球协会以及上海市松江区高尔夫球协会作为支持单位。

  在新闻发布会结束后,与会嘉宾和参赛球队队长同场竞技,进行了一场“赛前队长邀请赛”,也预示2015百佳球队九龙山争霸赛正式扬帆起航。据悉,各球队之间已经开始厉兵秣马,为接下来的争霸赛摩拳擦掌,为争得佳绩而一搏,谁将争得2015百佳九龙山霸主我们拭目以待。

上一页 第1页 / 共1页 下一页