高尔夫盛典精彩谢幕,2015高博会凝神聚力共谋行业发展
  2015年3月13日至15日,为期三天的中国高博会系列展会(中国国际高尔夫用品博览会&中国高尔夫产业展)在北京国家会议中心完美落下帷幕。作为亚洲地区规模最大、最具影响力的高尔夫展会,本届高博会吸引了众多知名品牌参展,展品覆盖高球装备、模拟器、球场设计维护等全产业链条。三天的展期内,主办方为高尔夫爱好者精心设计了亲子嘉年华、PGA教练现场教学、品牌试打等多项趣味活动,让观众在参与之余更深入的了解这项运动的魅力,为宣传推动高球运动普及奠定了基础。而针对高尔夫专业人士召开的教育论坛、球场运营峰会、大讲堂等核心论坛,首次直面国内高尔夫行业的敏感话题,并努力探寻解决之道,让所有关心高球行业发展的人重拾信心。总之,不同层次和类别的主题活动,不仅吸引了众多热情的观众到场参观,还力促本次高博会的用品展和产业展形成版块互动,在早春的京城上演了一场“合纵连横”的精彩好戏。
  据悉,由北京励展光合携手中国高尔夫球协会联袂打造的中国高博会,不仅一如既往地获得了美国PGA、美国高尔夫球场管理人协会等各大专业协会的鼎力支持,还积极承载起宣传和推广高尔夫运动的重要使命。不管是否入门,只要喜欢这项运动的爱好者,都能在展会上有所收获。各个展区和活动专区前拥挤的人流、火爆的场面,证明了这项伟大的运动在民众心中依然拥有强大的号召力。
   
亲子嘉年华欢乐开启,萌娃闯关爸妈当后援 
  传递正能量,分享亲子家庭成功秘笈,让孩子们在“游戏”之中认识亲近高尔夫,童趣不断的高博会亲子嘉年华活动专为热爱运动热爱高尔夫的家庭量身打造,为小朋友们提供了一个近距离体验高尔夫的机会。果岭区推杆体验、试打区挥杆教学、高球课堂、现场寻宝、留影分享五站趣味活动,场场人员爆满,小萌主们参与的热情之高,让主办方和家长们喜出望外。亲子嘉年华活动让宝贝们在“玩”高尔夫的过程中挖掘自身想象力和潜能,对所有亲子家庭来说,在这样一个互动平台游戏闯关,快速拉进亲子关系,孩子收获到的亲情与智慧比任何时候都要多。
 
菜鸟变身运动大咖,PGA教练私人秘籍现场分享
  作为资深的高尔夫爱好者,对自身球技提升的渴望毋庸置言,本次中国高博会现场免费教学很好地满足了大家的愿望。展会中,5位行业知名PGA专业教练空降舞台区,针对不同水平的高球球迷进行免费授课培训,课题涵盖了高尔夫规则礼仪、竞技策略、击球进阶训练、青少年高球兴趣培养,离心力挥杆,短线击球攻略、高尔夫体能调节多个领域,不管你是哪个阶段的高球粉丝,都能从中找到适合自己的课程。此外,PGA教练高超的人格魅力也征服所有到场的学员,三天的个性化教学,有数百名观众成功分享到教授独家秘籍,整个教学活动热闹非凡,学员既可以现场聆听,还能上台与教练当面切磋。经过这场专业培训后,即便是高球菜鸟都能摇身一变,成为真正的高球运动大师。
 
大牌也能如此亲近,专卖试打样样尝鲜
  不喜欢参加教学活动也没关系,可以直接到高博会免费试打区一试身手,平日里可望不可及的高尔夫顶尖品牌,展会期间可以免费试打,专业好玩的高球装备、逼真的模拟试打体验,以及现场教练手把手的指导,让那些没有挥杆愿望的观众难免手痒难耐,现场到处是宾客如云,到处是排队等候尝鲜的观众。另一个品牌特买的场区,以史无前例的低价折扣,极大的调动了观众的购买欲望,平日里斯文的选购过程变成了疯狂的扫货模式,对高球运动的喜爱已经彻底转化成任性的购买力。
 
明星新品交相辉映,一展引领高球行业新风尚
  作为高尔夫领域的一次潮流盛会,展品和展商的表现自然引人关注。新产品、新材料、新理念竞相亮相,吸引了多位明星到场代言或参观,其中包括为中高协差点系统推广的职业球员梁文冲和奥运会游泳冠军、业余高尔夫球手罗雪娟,他们的到来,让展会现场星光熠熠、人气飚升。你方唱罢我登场,等待发布新品的展商也不甘人后,佰佳、卡拉威Callaway、如歌科技、衡泰信等知名品牌,分别选择早教机召开新品推介会,让观众最近最快感受酷炫展品的真实魅力。明星新品交相辉映,已经成为本次展会最靓丽的一道风景线。
 
解码高尔夫行业困惑,高端峰会聚焦球场持续发展
  不只是普通爱好者,高尔夫经理人、决策者和展商也会针对行业困惑在本次高博会寻求答案。旨在传播最新专业知识、化解运营难题的高博会教育论坛,邀请七位业内顶级专家现场开讲,为高尔夫从业人士答疑解惑。关于高尔夫行业转型问题,高尔夫生态养护和节水问题,众多长期困扰而又无法回避的难题,在专家帮助下都得到了专业的解读。球场运营高峰论坛,专注于解决高尔夫球场经营发展,自全国各地区的行业精英汇聚于此,共同论道畅所欲言。在高博会这个自由交流的平台,所有与会者都自觉担负起高尔夫产业转型复兴的重要使命,为推动行业健康持续发展贡献最大力量。
 
汇聚行业管理精英,高博会收获产业营销话语权
  当然,对于众多业内来说,本届高博会的精彩之处远不于此,高尔夫大讲堂开讲、TPI培训首次登陆高博会、中高协差点系统上线,众多吸睛的节目都收获了大量的粉丝和人气。以高端的峰会活动探寻行业转型之道,为高尔夫专业人士传道授业解惑,本次高博会以开拓者的角色,持续为高尔夫运动推广普及进行创新营销,在帮助他们开拓视野转换思维的同时,自身也在未来市场赢得更多的话语权。
  2015中国高博会虽然已经结束,但展会所释放出来的新时尚、新理念已经深入人心,展会不仅为展商和观众之间搭建了一个自由交流的平台,在引领行业趋势、产品潮流方面也起到了强大的指引和推动作用。我们有理由相信,在本次高博会的影响和推动下,中国高尔夫发展一定会早日破除迷局,拥有一个更广阔的未来。
上一页 第1页 / 共1页 下一页