“土耳其航空世界高尔夫杯”第11站北京圆满落幕

  (2015年5月4日)全球规模最大的业余高尔夫锦标赛之一,2015土耳其航空世界高尔夫杯最新一站于2015年4月28日周二在北京CBD国际高尔夫俱乐部顺利举行。

  继去年的首届赛事深受好评,今年比赛将在全球设立69场预选赛。作为第11站的北京站,比赛共有64名参赛球员,他们均来自土耳其航空公司邀请的尊贵嘉宾。

  最后,嘉宾万明忠和张伟在个人比杆赛(individual strokeplay competition)中分别以63和72.4的成绩位列各分队第一名,他们将获得资格参加今年10月在土耳其安塔利亚举行的总决赛。与此同时,嘉宾鄂小民赢得最近球洞奖。

  “非常感谢每一位参加土耳其航空世界高尔夫杯北京预选赛的选手,”土耳其航空公司中国总经理韦塞•塔什先生说道,“恭喜万明忠和张伟,这是一场精彩的比赛,我们期待今年10月在安塔利亚再会。”

  2015土耳其航空世界高尔夫杯业余组赛事第一站于3月在南非举行。接下来,比赛还将在韩国、印度、阿联酋以及土耳其等不同世界国家举行。

  在总决赛中胜出的两名业余选手将参与2015土耳其航空公开赛的职业-业余配对赛,其他的选手则将享有提供全套服务的7晚酒店住宿、两轮高尔夫比赛和总奖金为7百万美元的欧巡赛——土耳其航空公开赛的VIP通行证。

  连续四年被评为欧洲最佳航空的土耳其航空公司在2013年举办了首届世界高尔夫杯。该赛事共设12场预选赛,最后由中国选手韩良获胜。他获得在土耳其航空公开赛职业-业余配对赛中与14次大满贯锦标得主泰格•伍兹(Tiger Woods)并肩作战的机会。

  通过第一年初次成功举办,去年有至少50场预选赛在全球不同城市成功举办。




土耳其航空公司简介
  土耳其航空公司于 1933 年成立,并已从成立之初只有5架飞机的规模发展成为今日拥有264架飞机(包括客运和货运)飞往世界262个城市,包括43个国内和219个国际目的地的四星级航空公司。 土耳其航空公司于2014年被全球专业航空评估机构Skytrax第四次授予 “欧洲最佳航空公司”称号,以及第六次被评为“南欧最佳航空公司”。继2010年获得“世界最佳经济舱餐饮奖”后,2013年又被Skytrax评为“最佳商务舱餐饮奖”和“最佳商务舱休息室餐饮奖”。更多详情请浏览www.turkishairlines.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页