倡导高尔夫生态养护 2015中国高博会把脉高球产业新未来
  随着高尔夫回归奥运,高球运动在国内普及和推广开始进入黄金期,其背后关联的高球服务产业也迎来了重大利好。这种利好不仅表现在高球产业链集中、集优、一体化发展趋势明显,更得益于中国高博会等优质平台对未来产业发展进行的转型和整合。
  2015年3月13日至15日中国高博会系列展会(中国国际高尔夫用品博览会&中国高尔夫产业展)将在北京国家会议中心拉开帷幕,包括绿友、巴洛耐斯、胖龙、雨鸟在内与高博会有着良好合作经历的展商,都将云集于此。届时它们会再次发力,为业内观众呈现最前沿的产业信息和行业走向,把本届高博会打造成一次具备高起点、高规格和专业风范的高尔夫产业盛会。全面了解市场动态和产业信息,揭秘新政策下球场运营解决之道,2015中国高博会,高球决策者们所需要的产品及产业信息尽可一展打尽。 

专业草坪养护专家,有绿友再无后顾之忧

  “哪里需要,哪里就有绿友人的足迹”,这是绿友公司在历届高博会中发出的最强音。作为与中国高博会结缘多年的老朋友,绿友专业齐全的设备、真诚的服务和规范的操作,历来都是展会中最引人关注的亮点之一。从前期的园林机械、高尔夫设备,到草坪喷灌、绿地养护,以至发展到今天安全舒适的Greenman非公路用电动车,每一次产品的革新,都代表着绿友人在高尔夫专业设备领域新的突破。“有绿友为友,无后顾之忧”,多次坚定支持国际高球赛事的绿友,不仅为赛会提供了最优质的草坪,也将自身品牌推及更广阔的纵深,商机一片光明。
男爵夫人持“场”有道,牵手高博会十三载
  13年只是弹指一挥间,但巴洛耐斯与中国高博会建立的友谊却坚不可摧。作为第一届高博会的第一位客户,在2015年连续第十四次参展的“男爵夫人”将会创造新的历史。身为具有百年历史的高尔夫草坪机械的著名生产厂家,巴洛耐斯专门从事高尔夫球场、运动场、园林绿化等草坪管理机械设备的咨询、销售及维修,其产品系列众多、品种齐全,使用过程非常方便,可广泛适用于高尔夫球场或家庭小草坪的修剪养护。“男爵夫人”与你再次邀约中国高博会,专业产品必定聚集足够人气,且待惊喜呈现。
 
胖龙园艺转型求突破,专业产品搭载高端服务 
  2000年,我国花卉生产还处于起步阶段,只用了5年时间花卉业便完成了由盲目走向理性,由数量扩张向质量效益型转变的过程,而这5年恰恰是胖龙园艺成长和壮大的一个缩影。作为中国高博会的老朋友,上海胖龙园艺多次倾情参展,力求在高尔夫球场喷灌、草坪维护和高尔夫球场专用车辆等领域寻求突破。现在公司代销美国TORO公司生产制造的球场灌溉设备、草坪维护设备和美国CLUB CAR公司生产制造的高尔夫球场专用车辆及多功能运输车。通过自身不断努力,胖龙园艺要让使用世界一流公司产品的客户,也能享受到与之相匹配的专业高端服务。
 
雨鸟喷灌系统受青睐,高球产业尽吹节能风
  已经多次牵手中国高博会的雨鸟喷灌系统,将在2015年中国高博会上再次展示其专业背景和技术优势。雨鸟努力推进的各种喷灌设备,采用了最高精准度的喷射和最恰当的节约,把水的利用率发挥到极致。在关注自身产品和服务的同时,雨鸟化身传播节约资源、保护环境等现代文明理念的使者,倾情服务中国市场,与国内业界人士携手为中国的水资源可持续利用和生态环境的改善做出了巨大的贡献。
 
解码转型期困惑,高博会搭建球场运营高峰论坛
  虽然迎来了前所未有的发展机遇,但高尔夫运动在政策面频频遇冷,更有互联网冲击时引发的产业变革,这些都在困扰着国内高尔夫产业的决策者。本次展会,一场关乎高尔夫运动未来发展走向的球场运营高峰论坛将如期举行,为高尔夫球场开发商、决策者和从业人员寻诊把脉,寻找解决之道。届时会有众多资深专业学者、行业媒体、专业人员(球场总经理、运营总监、草坪总监等等)对这一命题进行深刻解读。众多核心的话题、独道的见解,一定能为当前高尔夫产业转型升级提供更好的方向和思路。
 
  现在参与到2015中国高博会预约登记中的观众,可免费领取价值50元的电子门票一张。关注高博会官方微信公号(chinagolfshow),或直接访问2015中国高博会官方网站:www.chinagolfshow.com,均可完成预约与高博会提前牵手!

上一页 第1页 / 共1页 下一页