招商进行时,高博会系列活动即将联袂上演
  高尔夫运动时隔112年后重返奥运赛场,中国选手冯珊珊奥运首秀收获铜牌,在创造历史的同时也让高尔夫人士看到了行业坚冰打碎的希望。虽然国内高尔夫产业目前仍处于低谷期,但行业拐点已经显现,与其在严寒中等待春天,不如迁徙出去创造更多机会。作为行业风标的中国国际高尔夫球博览会(以下简称高博会),继2016展会成功举办后做出重大决策,郑重宣布2017年高博会将移师上海,为华东高尔夫爱好者和行业人士打造一场全新的高球盛宴。

  作为未来高博会的新主场,上海地区地理位置独特,经济基础雄厚,并且拥有数量庞大的高尔夫爱好群体和高端消费人口。为了迎合上海本地球友和华东地区球迷的需求,搭建好展商与观众之间交流沟通的桥梁,2017高博会主办方励展光合在优化展会内容的基础上,布局了一系列主题活动对展会进行预热,届时将直接引爆华东观众的参观热情,全民乐享高尔夫运动的魅力。更重要的,各高尔夫展商也可充分利用展前预热活动深度交流资源,扩大市场和品牌知名度,保持行业竞争力及市场占有率,巩固行业地位以便最终赢取更多合作商机。

明星球杆我体验,Play Golf品牌联合试打会率先登场

  在众多高球爱好者眼里,高尔夫不仅是一种运动,更是一种艺术和文化的诠释。球友在球场上尽情挥洒,传递出的优雅气质和健康精神让人向往,如果再辅以精品球杆,两者更是天作之合。为了给所有具备挥杆基础的高球爱好者提供一次性畅打众多大牌球杆的机会,高博会主办方将率先于11月26日在上海举办Play Golf品牌联合试打会。

  本届试打会主办方将邀请20个行业顶尖的球具品牌商参加,在上海森星高尔夫练习场包场举办,届时30条通道同时试打,其中CALLAWAY、PRGR、YONEX、TITLEIST、FLYIN和MEATAL FACTORY等近15个品牌已确认出席,场面壮观值得期待。恰逢11月份是众多球具商发布新品的最佳时机,借助试打会让高球爱好者现场体验,对球具外观、手感、声音、容错性等方面给出中肯的评价,将有助于球具制造商改良产品、更新技术。同时,适宜的气候也将为试打爱好者提供舒适的体验,预计活动将吸引众多上海本地球友参加,这也是球具制造商与球友近距离交流、深度互动、快速获得客户反馈的良机。占据了天时地理和人和,Play Golf品牌联合试打会盛邀各位球具制造商倾情加盟。

球友狂欢采购,Play Golf高尔夫品牌折扣会特价尊享

  除了品牌试打会,高博会主办方还将联合云高高尔夫,将利用12月10日至11日周末这两天时间,在上海展览中心•东一馆举办盛大的Play Golf高尔夫品牌折扣会,为近万名高尔夫爱好者提供购物主题狂欢party,尽情释放大家心中的采购欲!

  本次高尔夫品牌折扣会将云集近百家高尔夫行业久负盛名的品牌,特卖范围包括球具、球衣、球帽、配件诸多领域,覆盖范围广泛,将极大激活球友参与热情。3,000+平米的会场任性逛,主办方还贴心提供了试衣间、休息区、试打区、临时寄存服务等,不仅让到场买家享受到拥有舒适环境和优质购物体验的折扣会,同时也保证消费者能够畅享低价正品。临近岁末,Play Golf高尔夫品牌折扣会将成为高尔夫展商提高产品销量的理想渠道,机不可失赶紧加入议事日程。

Play Golf Shanghai,全行业携手共赢

  让上海本地高尔夫球友与爱好者期待的Play Golf Shanghai活动,将于2017年3月13日至26日举办。届时展会主办方将利用两周时间,选择上海本地100家的专卖店、球场、练习场、高尔夫学院、模拟器会所等商家进行合作,为所有注册参观、出席高博会的观众,提供不同等级的折扣优惠。只要现场出示高博会预登记确认信或现场参观证件,一切巨惠和福利皆有可能出现。本次“Play Golf Shanghai”将极大程度提振高尔夫行业信心,在普及高球运动的同时,又为商家和消费者打造了一个双赢的局面。

万众期待高球盛典,2017上海高博会共襄盛举

  一系列的蓄势和铺垫,只为最终一刻的到来!万众期待的的2017上海高博会将于2017年3月17日至19日在上海跨国采购会展中心盛大开幕。这是高博会移师上海后举办的首届展会,届时13500平米展馆内,将有500个行业品牌同时亮相,预计会有15000名观众共襄盛举,打造属于全体高尔夫爱好者的盛世嘉年华,这也是所有高尔夫行业及球友不容错失的一场行业盛会。

  经过数十年的沉淀和积累,中国高博会已经成为维系千万高尔夫行业人士和爱好者的重要平台,它不仅在展商和观众之间搭建了一个自由交流的平台,在引领行业趋势、推动高尔夫普及等方面也起到了重要指引和助力作用。2017中国高博会致力于推动华东地区成为高尔夫运动蓬勃发展的新热土,并直接带动整个华东地区高球运动的普及和发展,这里面离不开众多行业知名展商的支持与推动。凡有意参与上述活动的展商可尽快与高博会主办方沟通联系,届时会有更多惊喜和期待等待大家开启。www.chinagolfshow.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页