中韩十佳俱乐部对抗赛 首日四人四球赛对阵公布

  2013年6月7日,由中韩两国《高尔夫》杂志主办的“2013华彬•中国VS韩国十佳高尔夫俱乐部对抗赛”将在北京华彬高尔夫俱乐部展开首轮较量。

  本次比赛将仿照莱德杯赛制,对阵双方由中韩两国“十佳高尔夫球会”会员组成,每家球会选派两名业余高手,进而形成代表各自国家的联队。首日(6月7日)将进行四人四球赛,次日(6月8日)进行四人二球赛,每场比赛的胜方获1分,打平各得0.5分,负方0分,最终得分多的国家获得比赛胜利。

  2012年9月,首届“中韩十佳高尔夫俱乐部对抗赛” 在韩国仁川岛屿度假村球会(Island Resort)举行。中国队在以6.5比3.5较大领先优势的情况下,未能保住胜局。韩国队后发制人,在次日的比赛中以6.5比3.5的比分战平中国队。这个看似皆大欢喜的一盘和棋,为2013年的比赛留下了悬念。

  时隔一年,中韩两队再次交锋。在6月6日举行的欢迎晚宴上,中国队队长许大军与韩国队队长李准基共同抽签揭晓了首轮四人四球赛的对阵名单:

中国队vs韩国队

01、上海林克斯高尔夫乡村俱乐部 VS 黄金海岸高尔夫度假村
02、昆明阳光高尔夫球会 VS 呼啸石高尔夫俱乐部
03、天津松江团泊湖高尔夫球会 VS 书院山高尔夫俱乐部
04、华彬高尔夫俱乐部 VS 韩国九桥高尔夫俱乐部
05、南海桃园高尔夫球会 VS 熊溪高尔夫俱乐部
06、成都麓山国际乡村俱乐部 VS 乐天天山济州乡村俱乐部
07、昆明滇池湖畔高尔夫俱乐部 VS 蓝一高尔夫球会
08、观澜湖高尔夫球会 VS 宇正山乡村俱乐部
09、北京通盈•雁栖湖高尔夫俱乐部 VS 阿克勒高尔夫俱乐部
10、上海佘山高尔夫俱乐部 VS 尼克劳斯高尔夫俱乐部

本次比赛将在新浪高尔夫和大正手机报以计分卡形式进行同步直播。

上一页 第1页 / 共1页 下一页