大牌驾到 PGA金牌教练打造最强讲师团
    宅家不是理由,没钱不是借口,只要喜爱高尔夫运动,都可以来2015中国高博会系列展会寻找属于自己的朋友!2015年3月13日—15日,即将在北京国家会议中心开启中国高博会系列展会(中国国际高尔夫用品博览会&中国高尔夫产业展),既有门道又有热闹:除了一站打尽高球领域最新流行风尚和新潮产品外,众多高球业内人士极度关注和亟待解决的困惑也将在这里找到突破口。主办方集结多方力量,为高球教练、球场管理者、专业球员等行业核心人群精心准备了多场核心论坛或培训峰会,专家学者和业界精英齐聚一堂,上演高球领域巅峰对话。
 
TPI登陆中国高博会,专业科技助力球员成绩提升
    作为目前科技最为发达的高尔夫分析场所之一,TPI集合了业界领先的专家和世界级培训设施,并藉此帮助不同阶段水平的高尔夫球员拥有良好的体能和竞技状态。做为国内球员特别是青少年高球爱好者的福音,神秘的TPI将于3月15日登陆中国,在中国高博会期间为球员举办中国区第一期面授培训。想要现场体验科技魅力的伙伴,可提前关注中国高博会,通过高科技系统培训后,在避免身体伤害的同时,TPI能够帮助球员发挥出最大潜力,合理安排训练计划,让成绩提升更加从容。
 
美国百佳教练空降现场,PGA教练峰会上演巅峰对决
    在整个高尔夫运动体系中,高球教练向来都甘为人梯默默无闻,他们担负着传递薪火的重任,却由于教学技能升级培训不到位,在日新月异的高尔夫运动发展中变得茫然无措。在本届中国高博会系列展会中,主办方首次把PGA教学与教练峰会从南移北,邀请来自PGA的顶级专家组成最强讲师团,在高博会现场为广大高球教练答疑解惑,传经送宝。这不仅是一次丰富的高尔夫教学盛宴,还为广大教练、教学机构及高尔夫学院提供了一个专业权威的互动学习平台,这样的创举在华北地区尚属首次。
 
    在主办方提供的2015年PGA教学与教练峰会主讲名单中,我们看到了多位在PGA全球联盟名声赫赫的金牌教头,他们全部来自世界最有影响力的PGA协会,拥有着丰富的执教经验和传奇的教学经历:乔•哈里特,高尔夫全才教练,曾在富兰克林传奇俱乐部任教学总监,佛罗里达州圣露西港PGA教学与执行中心担任首席教练,同时还是PGA董事和2011年度教学指导峰会的主席,在业内有着很高的权威和声誉;艾瑞克•阿尔芬菲尔斯,1995-2012年美国南北卡罗莱纳州PGA教师,荣膺高尔夫杂志评选的“美国百佳教练”,高尔夫大师所评选的“美国五十个最佳教练”;迈克•亚当斯,四家高尔夫学院的创始人,35年高尔夫教学经验和超过120,000个小时的教学时间,任职PGA教学总监14年,被评选为世界高尔夫教练名人堂百佳教练;凯文•孔帕雷,PGA成员及职业教练,曾参与PGA职业教练项目建立,并多次获得SECPGA 霍顿•史密斯奖,在46个州以及7个城市巡回参与超过1600场高尔夫挥击技巧的表演,并获得了世锦赛高尔夫挥击技巧第三名。
 
    四位金牌教头各个身怀绝技,届时在2015中国高博会教练峰会现场,学员们会亲身体验他们在冠军训练、制订教学课程、生物挥杆动力学、个性化教学风格等方面带来的最新理念和独家见解,并现场领略国际顶级教练深厚的技术功底和全新的教学风格。所有参与峰会的学员均有机会与偶像贴面交流,从理论到实践,也许只需要几分钟,你的教学技能会产生质的飞跃。  
 
球场运营高峰论坛,解码高尔夫运动转型困惑
    不只是高尔夫教练,所有高尔夫球场决策者、管理者也将在2015中国高博会找到交流机遇。在国内政策高压下,中国高尔夫何时才能开启暖春之旅?球场维护设计出现问题有哪些更好的方法和思路?受到互联网冲击的高尔夫产业应该怎样转变观念从容应对?届时在主办方举办的球场运营高峰论坛中,众多资深业界人士将会对诸多命题进行深刻解读,为当前高尔夫产业转型开拓视野,启迪思维。
  
    与此同时,众多高尔夫行业翘楚以其自身丰富的经验,也出来为大家出谋划策。作为业内唯一通过国家级高新技术企业认定的远古信息公司,特别推出了远古高尔夫俱乐部管理系统,将高尔夫球会的业务流程、服务标准、经营方式与管理理念有机地融合,已为400余家高尔夫球会、近千家高端俱乐部提供了产品及服务。该软件系统丰富易用,与移动应用及云端技术的完美结合,将互联网时代下的高尔夫球场经营难题迎刃破解,牢牢掌控行业标准,带给用户更多新鲜体验。
    即将于2015年1月上线的中高协差点系统,为不同水平球员提供了能在任何球场公平竞争的起跑线,从而使高尔夫运动更富乐趣。不管球员水平高低,差点系统均可为其提供合理的个人 USGA 差点指数,并随球员打球水平的改变作相应调整,对于球员科学训练和提高更有裨益。
 
    现在参与到2015中国高博会预约登记中的观众,可免费领取价值50元的电子门票一张。关注高博会官方微信公号(chinagolfshow),或直接访问2015中国高博会官方网站:www.chinagolfshow.com,均可完成预约与高博会提前牵手!
上一页 第1页 / 共1页 下一页