2014亚洲高博会:小手拉大手 齐聚高尔夫盛世嘉年华

  家庭高尔夫亲子秀、“未来之星”评选、花式高球挑战赛、国际知名教头抢滩“耍大牌”……对,你没看错!即将于2014年12月4日在深圳会展中心启幕的亚洲国际高尔夫球博览会,除了一系列高尔夫世界名品带来强烈视觉冲击外,还有一大波儿颇具趣味性和挑战意味的活动要抢滩登陆,为到访观众打造一场精彩的高尔夫嘉年华。

  在三天的展会时间里,观众不仅能在推杆入洞的过程中挑战自己,还可与朋友切磋球技畅叙友谊,更能与家人孩子一起挥杆击球近距离感受高球运动的无穷魅力。本次展会参观者不分年龄也不设门槛,只要有兴趣,都可到现场观摩参与、一试身手,大人小孩都能乐得其所。有专业展品、有精彩活动、还有随时会收获到的亲情和友谊。

呼唤绿色健康回归  小白球也有大亮点

  作为亚洲顶级的高尔夫运动展会,本届高博会汇集了众多世界知名的高球厂商参与,近8000平米的展厅内,将会展出来自世界各地约150个品牌的展品,预计到场观众会超过7000名。届时亲子互动、创意和时尚将会成为2014亚洲高博会的搜索热词,大批具有世界领先水平的新产品也会在本届展会首发亮相。更新、更全、更多样的展会风格,无疑会吸引一大批高尔夫俱乐部会员、爱好者和相关业内人士前来观摩。一枚小小的高尔夫球,引领一场面向内地辐射全亚洲的户外运动创意SHOW;一次说走就走的高尔夫展会,会让到场观众收获一站到底的惊喜。

逆天“耍大牌” 七大名教抢滩高博会
  如果没有国际名教练的加盟,那么高尔夫展会就缺少权威性和吸引力。但2014年高博会主办方一下子请来了七名高球国际金牌教头,是不是让人产生一种逆天的震撼感呢?据了解,这七位教练个个都身怀绝技,且都来头不小。其中影响力最大的当属美国总监级主教练亚历克斯•科拉尔,他是经过认证的全球4星级PGA总监级主教练,不仅履历丰富,教学成绩十分显著,曾是多名世界级高手的教练助理。其余包括肖恩•肯尼迪、大卫•诺奎、约翰•卡斯帕等个个星光熠熠,都有多年从事高球教学的经验,很多人还是职业高尔夫球协会认证的AAA级会员。
  七位国际级教头组成的全豪华阵容,将在2014高博会现场为广大爱好者提供免费教学课程,他们将指导球友如何正确提高体能,并与观众亲身交流、纠正技术动作,教授挥杆及推杆技巧。七大金牌教头现场“耍大牌”,届时一定会惹火整个鹏城,与大师面对面的机会千万不要错过。



齐享高尔夫亲子日 助力宝贝快乐成长
  谁说高尔夫运动是成年人的天下,如同足球一样,高尔夫球也应该从娃娃抓起,这无疑对他们的身体成长和气质培养非常有好处。本届高博会,主办方特别为小朋友们量身定制了一系列参与性极强的趣味活动,助力宝贝们快乐成长。
  “全家一起FUN”高尔夫亲子日活动,面向所有喜欢运动的家庭,重新演绎“爸爸去哪儿”的美丽见闻,让孩子在一个健康快乐、充满阳光、绿意盎然的环境中优雅运动,其乐融融。家长可以和孩子一起闯关做游戏、参加各种高球趣味小活动,亲自见证孩子的成长过程。在这里,小手拉大手完成挑战才是最后赢家,活动现场不仅有浓浓的亲情,更有让孩子翘首以待的香港迪士尼家庭套票,非常值得所有家庭前去一试。另外,面向所有小朋友们进行的“高尔夫未来之星评选”已经进入投票阶段,今日璀璨小球手,明天有可能成长为真正的高尔夫球大明星,初出茅庐的他们,已经展示出属于这个时代的风采,想成为他们其中一个的粉丝吗,赶快去官网投票吧!

花球技能大碰撞  友情联络大舞台
  2014高博会不仅是一场高球竞品的展示盛宴,它更为众多高尔夫运动爱好者提供了一个切磋和沟通的社交平台。正在如火如荼进行的“花式高球挑战赛”,让众多喜欢高尔夫运动的人跃跃欲试,玩家在报名成功后可以通过视频教学接受大师培训,有了PK的勇气后就可以@周围小伙伴、下挑战书、刷朋友圈了。每周一次的宣战和报仇的机会,有不服气的尽管来挑战!况且最后的胜者还有机会在12月4日展会现场与终极BOSS一较高下,诱惑实在难挡。
  不管你是高尔夫爱好者还是纯粹的门外汉,都有机会参与其中,既是挑战对手也在挑战自己。轻松活泼的挑战氛围,也会让到场的每位玩家感受到高尔夫的另外一个乐趣——以球会友,在轻松的花球对赛中大家收获着球技也收获了友谊。
  经过几十年的发展变化,高尔夫运动已经一步走进千家万户,成为深受大家喜爱的一项户外休闲运动。2014年高博会,既是一次专业的高球精品展会,也是一场高尔夫运动的推介会。主办方设置众多精彩趣味的活动,拟在吸引更多用户参与其中,并为他们创建一个了解、接触高尔夫运动的平台,让大家近距离体验挥杆击球的快乐。2014年12月4日,一场与高尔夫有关的嘉年华正在徐徐启动,最潮、最酷、最精彩的活动等待你来开启,参与其中方能品得运动的快乐。
了解高博会信息请访问:ags.chinagolfshow.com;关注高博会最新动态请关注官方公共微信。

上一页 第1页 / 共1页 下一页