中韩十佳俱乐部对抗赛雨战狮子湖,大胜雪前耻

  2014年4月25日、26日,由《高尔夫》杂志主办的第四届中韩十佳俱乐部对抗赛在广东清远狮子湖月球球场落下帷幕。

  经过两轮鏖战,主场作战的中国十佳俱乐部代表队以13比7的总比分赢得胜利,报了去年在韩国以同样比分落败的一箭之仇。

  在4月25日的四人四球赛比赛中,中国队凭借出色的个人能力及赛前充分的准备,以7比3的比分获得4分的领先优势。

  但4分的领先优势并不能让中国队高枕无忧。毕竟,4月26日的四人两球赛才是真正的“硬仗”。因为在此前三届比赛中,中国队早已领教了韩国队协同作战的能力。也就是说,与韩国队相比,四人两球赛是我们的弱项。

  4月25日四人四球赛结束后,中国队队长陈冠中在傍晚召集球员开会,共同商讨了第二天四人两球赛的战略和战术。只有充分的战术、战略准备,以及心理准备,才能应付最难打的四人两球赛。

  4月26日上午,一场突如其来的大雨打乱了中韩两队四人两球赛的“节奏”,比赛在刚开始半小时就不得不中断比赛。直到近三个小时的大雨过后,才又重新开赛。

  尽管中韩双方球员因大雨受到节奏干扰,但狮子湖月球球场球道及果岭出色的排水能力让球员们又重新回到自己的“轨道”上。

  在此后的比赛中,无论在微博上还是微信上,大家都在关心中国队能否顶住韩国队四人两球赛的威力。

  最终,准备充分且抱着必胜信心的中国队在四人两球赛上拿到了6分。最终,中国队以13比7的总比分赢得第四届中韩十佳俱乐部对抗赛,将奖杯留在了中国。

  2015年,中国队将作客韩国。大比分落败的韩国队绝不会甘心落后,迎接中国队的又将是一场硬仗。

上一页 第1页 / 共1页 下一页